Получила сообщение от IDC о возможности участия в благотворительной акции и, если честно, мне стало приятно, что и я смогу помочь, пусть немного, но все же. А позже на Новом регионе появилась статья http://www.nr2.ru/pmr/462444.html[DOUBLEPOST=1380307632][/DOUBLEPOST]Не сразу увидела, что продублировала информацию... Приднестровье окажет помощь жителям Дальнего Востока России, пострадавшим от наводнения. Генрих III Прошу прощения
@Давид Маркович Спасибо))) Я только вчера думала, жаль, что мы не сможем принять участие в этой акции. Ведь 50 рублей российских на наши - это чуть более 15 рублей. Это немного и могут отправить многие. И вот!!!! В воскресенье отправлю и я!
Да, коротко, четко и ясно...что исключает любые кривотолки! "Краткость — сестра таланта." Где смайлик со снятием шляпы? Очень бы пригодился!
Кстати, на вражеском берегу, Orange давно применяет такую форму благотворительности! Быстро, легко, необременительно! "С миру по нитке..."!
@Гера, в том топике собрались сумлевающиеся. Узрели, что деньги будут расхищены. Или это клиника или наследие других форумов.
@Генрих Пусть спорят - в споре рождается истина. Но лично я верю, что хороших людей больше, может поэтому мне и встречаются, в основном, такие. И не дай бог оказаться на месте дальневосточников - Днестр то рядом.
Давайте поможем Дальнему востоку и отправим туда всех наших проффесионалов во главе с вождем Что то мне подсказывает что после такой помощи - им наводнение раем покажется ))) Ну а если серьезно участвую - РФ нам помогало в аналогичной ситуации.[DOUBLEPOST=1380376355][/DOUBLEPOST]Да кстати правительство Приднестровья, не знаю читаете ли вы этот форум, но в данной ситуации я с вас немножко улыбаюсь ... мы, люди то смсками сникинимся но где организованная Вами колонна грузовиков с Приднестровскими флагами с соответсвующими надписями, загруженная постельным бельем, эл.двигателями, консервной продукции и т.д. и идущая в сторону РФ или думаете все это пострадавшим людям без надобности ?
сам ты клиника)) хочешь быть наивным дурачком твоё право) ты мои мысли читаешь))) только им деньги нужны а не двигатели и консервы)))) а вот кто "им" квждый пусть решает самостоятельно)
Только вчера у меня мама спрашивала как помочь (хотели Яндекс.Деньгами). А тут такая возможность не парясь помочь!!!
А ничего, что еще и украинцы с молдаванами в ПМР присутствуют? И некоторые другие национальности?Вам это вам не мешает? Давайте делить на чистых и нечистых...для пущей радости врагов. По моему, это уже тянет на разжигание межнациональной розни...
Завтра на форуме в период приема смс объявление будет висеть о том куда и как отправить. Кому будет мешать, тот сможет его скрыть. Я б сказал ПМР за Россию -) Я надеюсь что у нас много людей откликнется на беду