Вот в то что она не вылезала из маленькой комнатки после съеденного 1 кг морковки каждый день - легко поверить...
я у них делал 10 лет назад, так за оба глаза я дал 450 евро плюс дают капли на месяц + 90$ за обследование, ни какие страховки не платил.
А еще...сколько способов выманивания денег у лохов населения были...есть и будут! Где-то проскакивало...дед около 80 лет, с Дальнего Востока...заплатил около 1 млн за чудодейственный аппарат для повышения потенции Вначале аппарат, потом насадки к нему, гели...шмели...Я хренею от
А всего то и надо было не с бабкой проверять! Не страшно быть дедушкой! Страшно спать с бабушкой. (с)
Ну...вопрос спорный! Бабка пожалеет и поверит! Остальные - засмеют! ИМХО...уже в таком, послепенсионном, возрасте лучше принять все как должное и забыть про шалости молодости! Каждому овощу свое время. Хрен отсох - три, не три...все равно ничего не натрешь! Мягкий...патамушта! Хотя...(из невольно подслушанного!) - Богатые импотентами не бывают!
1 лям ... лучше бы в кругосветку поехал.... ещё красные шерстяные труселя продавали для этой же цели - 150 000 рос руб.
Дорого! Тут дешевле! 250 грн! Турмалиновые трусы мужские - белье для улучшения потенции, лечения простатита, мужского здоровья В ластовице трусов используется специальный противобактериальный материал с ионами серебра - турмалино-бамбуковое углеволокно. Этот специальный материал может посредством своих уникальных свойств предотвращать всасывание клетками организма в области малого таза микробов и токсинов, эффективно борется с более чем 650 видами бактерий, процент эффективности достигает 99,8; что и предотвращает возникновение и распространение многих мужских заболеваний. Держите меня семеро!!!! Осподя!!! Для тех, кто не в курсе. Турмалин - это минерал. Камень, драгоценный
Делал коррекцию в 2008 в Одессе в Тарусе. Стоило тогда порядка 800$. Никаких страховок. Сейчас вроде уже и у нас можно сделать в "Микрохирургии глаза".
НЕ, не каменные! противобактериальный материал с ионами серебра - турмалино-бамбуковое углеволокно. Я давно позабыл школьную химию...но эти научные термины я прочитал как ЛОХ, КУПИ МИНЕ! Кстати, стоимость турмалина 20-50 долл. за карат (0,2гр)....а стоимость изделия для лохов - всего 250 грн.!