Друзья, вопрос. Участок там вряд ли кому то нужен, далековато, и вокруг много участков заброшено. А вот кунг с ЗИЛа 131, если не ошибаюсь, хочу продать. Предбанник, вторая небольшая дверь сбоку, маленькие окна с решётками. В 94 списан, с тех пор на даче, состояние не айс, но внутри ничего не течёт и всё ОК. Да и снаружи можно быстро привести в порядок. В торце топчан, над ним полка и два стола/тумбы с полками, ящичками дверцами по бокам, которые тоже в спальные места трансформируются. Сколько за него можно просить?
Да никто цену обозначить не может, немного специфическая полунедвижимость, соваетовали в 3 раза больше, но я сам понимаю что цена должна быть адекватной, не 1000
Да там всё заросло виноградом, есть фото но ничего не видно. А внутри пока склад... Офтоп по поводу кварцевых трубок, внешний диаметр 11, а внутренний хз. Тебе для чего?
так это близко у меня по молодости был участок за 10км))) весной искал себе участок, может твой и приглядится... вместе с кунгом))
В этом году воду должны дотянуть уже в нормальных трубах, весной до 5 сота вроде уложили, А если захотите посмотреть звоните девятки сорок пятьсот Но электричества нет