Валер - в городе бибикать можно только для предотвращения аварий !!! это первый знак в ответе ! под знак "Бибикать нельзя", тоже бибикать можно только для предотвращения аварий ! значит правильный ответ № 3 !!! а в тесте правильный ответ " 2 !!!
Поигрался с тестом, прав мне не видать, и нафига 20 вопросов? Девчёнки же их вызубрят во всех вариациях....
Валер, нельзя в городе бибикать, можно ТОЛЬКО для предотвращения аварий под знак "бибикать нельзя", бибикать нельзя, можно ТОЛЬКО для предотвращения аварий ну что ещё тут не понятно ? ответ А и Б !!!
@ГастЫр БайтЫр еле отговорил товарища звонить в дежурную часть ГАИ для выяснения этого вопроса... Ржу не могу
больше похоже на правду , я с тестами давно дело имел , но по моему для предотвращения дтп надо привлечь внимание в любом случае товарищ прав
Да ну куда... ещё и с моего домашнего, я уже даже прослезился от смеха, вот так вот один комментарий рождает ещё одного борца за правду... Надеюсь адекватного, а не как некоторые у на сесть на форуме Завтра по этому вопросу обещал запрос в МРЭО написать, и уверен что напишет
В нас.пункте обозначенным белым знаком можно бибкать ? НЕТ, можно ТОЛЬКО для предотвращения ДТП ! Под знак "дудка перечёркнутая" можно бибкать ? НЕТ, можно ТОЛЬКО для предовращения ДТП ! Выбираем ответ № 3 и он оказываеца НЕ ВЕРНЫЙ !!! ВОТ где косяк !!! И в автошколе этот вопрос разбирали, там тоже с этим согласны !!! но в тесте ТАК - ответ № 2 !!!