Возложение цветов и свечей в память о погибших в Одессе, Краматорске, Славянске...

Тема в разделе 'Новости ПМР', создана пользователем Admin, 4 май 2014.

1. TopicStarter Overlay
    Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    Свеча Памяти.png

4 мая (сегодня) в 20:00 на Мемориале Славы в г.Тирасполь
    возложение цветов и свечей в память о погибших в Одессе, Краматорске, Славянске...

Просим по возможности быть с георгиевской ленточкой, цветами и свечой у Мемориала Славы

Dori, Ежевика, Lёka и 9 другим нравится это.
  2. IraS

IraS Местный

На форуме с:
    18 окт 2013
    Мирные люди в мирной стране Мирно майданят с коктейлем в руке, Мирно стреляют,мирно бомбят Как же спокойно и мирно все спят! Мирно горит так Славянск и Одесса, Мирно так брешет проплачена пресса Мирно америка деньги даёт Смотрит с ухмылкой- брат брата ведь бьёт!!!!! Мирно фашизм в украине гуляет, Мирно людей в "профсоюзах" сжигают, Мирно вот так Первомай отмечаем, Избитых людей за решётки сажают!!! Всё в Украине так мирно,что жуть!!! И "патриотам" страны не уснуть! Всё им мерещатся руки Кремля, Хоть с вашингтона надета петля!!!! Хоть та вся мразь и продалась за злато, Но "москалив" не пускаем до хаты. Мирно вот так вот сошли все сума... Мирно в дыму умирает страна.. Мирно в Одессе пылает Хатынь.. И это,ублюдки,мы вам не простим!!!! От вашего мира уже аж тошнит!! Пусть земля под ногами у вас вся сгорит!!!!

Dori, Ежевика, Seven и 12 другим нравится это.
  3. Давид Маркович

Давид Маркович Автор

На форуме с:
    2 сен 2013
    нам на главную страницу надо

Dori, Lёka, ГастЫр БайтЫр и 3 другим нравится это.
  4. korvin

korvin Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Только что вернулся с возложения. Несмотря на дождь народу было прилично.
    Многие были семьями, с детьми. Даже на инвалидной коляске паренька привезли.
    Все пришли подготовленными. С цветами, свечами и георгиевскими лентами.
    Перед часовней свечами выложили "Одесса" и "Славянск". Было много цветов.
    Батюшка отслужил молитву или панихиду. Я не очень в этом разбираюсь.

Был даже сам Евгений Васильевич. Инкогнито. На пару с Безбабченко.

Dori, galyusha, Ежевика и 13 другим нравится это.
  5. korvin

korvin Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Dori, Ежевика, IraS и 12 другим нравится это.
  6. Tata

Tata Местный

На форуме с:
    4 сен 2013
    Был даже сам Евгений Васильевич. Инкогнито. На пару с Безбабченко.[/quote]

Е.В. не видела, а вот А. И. в спортивном костюме был замечен (но он только посмотрел издаля и удалился (009)(040)) помоему одна Никифорова за них всех отдувалась.

Я считаю власти должны были пустить бугущую строку по ТВ дабы оповестить людей, многие не знали, а так думаю народу бы больше было ....я с Одноклассников узнала.

Dori, Admin, Lёka и 5 другим нравится это.
  7. Ежевика

Ежевика Старожил

На форуме с:
    11 сен 2013

Е.В. не видела, а вот А. И. в спортивном костюме был замечен (но он только посмотрел издаля и удалился (009)(040)) помоему одна Никифорова за них всех отдувалась.

Я считаю власти должны были пустить бугущую строку по ТВ дабы оповестить людей, многие не знали, а так думаю народу бы больше было ....я с Одноклассников узнала.[/quote]

:(Да я только сегодня узнала(Инет дома принципиально не платила, потому как слезы просто слезы от всего ужаса и ком в горле, вечная память....................

8. galyusha

galyusha Активный пользователь

На форуме с:
    31 мар 2014
    Мероприятие с возложением цветов и свечей прошло очень хорошо. Жалко, что не было микрофона и колонок, чтобы лучше слышно было. И чтобы кто-то официально речь сказал...тем более, если там были мэр Тирасполя и президент ПМР...и другие официальные лица.
    Спасибо за комментарий про "паренька в инвалидной коляске", это мой муж. :) Мы пришли всей семьей, с детьми, так как такое горе не может оставить нормальных неравнодушных людей в стороне. Такое страшное событие не должно больше НИКОГДА и НИГДЕ повториться!!!!!!!!!!!!!!!!!
    IMG_0478.jpg

Last edited: 5 май 2014
    Tata, frashe, Dori и 7 другим нравится это.