Для информации всем кто собирается проходить медосмотр: теперь для прохождения медосмотра необходимо прийти в поликлинику (или как мне сообщили по телефону в наркодиспансере прийти в ГАИ) взять форму для прохождения медосмотра и только с этой чудо бумагой идти по врачам. Но это не самое интересное новшество, Теперь для успешного прохождения МО нужно еще сделать анализ крови на сахар (а он не бесплатен, как ни странно). Это помимо ЭКГ и ВГД, прививочного кабинета. Для женщин обязательно осмотр гинеколога. Кто мне подскажет, на кой черт нужен анализ крови на сахар? На кой черт прививочный кабинет? На кой черт женщинам проходить гинеколога? Наличие проблем в женских органах замедляет реакцию? Или повышенный сахар? Или отсутствие прививок? Честно говоря я был в бешенстве, когда узнал что вместо планируемого одного дня на прохождение медосмотра, мне придется потратить не меньше трех-четырех. Но самое интересное, что в поликлинике висит бумажечка "Водительский медосмотр за один день. Обращаться в МЕДИН"... Т.е. там за бабосики вам сделают справочку без всякого головняка.... Не звонил в Медин, но у меня есть куча вопросов по качеству проводимого там МО водителей. Но самый главный вопрос, какой моральный урод и с какой целью так усложнил водительский медосмотр?
Ну так ведь давление на медосмотре меряет терапевт. На кой еще назначать платный анализ? (вопрос не к вам, а в общем)
Качество там будет ничуть не хуже. Просто все необходимые врачи и анализы будут в одном месте и в одно время. А не так что все врачи разбросаны по городу, еще и с разным графиком работы. Если заранее сделать флюроографию, то медосмотр реально пройти за 2 по пол дня. Можно и за день - проходите всех специалистов которых можете в этот день и ступаете к председателю комиссии (или как там его - который выписывает итоговый бланк), жалуетесь на недостаток времени, на рабочий график и прочее, оставляете "шоколадку" и медосмотр готов. Было бы желание.
Нет взаимосвязи. Просто при гипертонии чаще нужно проверять сахар, но вообще есть тонометр для измерения давления
Когда делал себе водительское МД почему то 2 часа потратил. И бланки и, о чудо, фотку на бланки все на месте делали.
Как по мне очевидно. Медин или кто там главный спонсор усложнения. Вы увидев столько мороки, охотно заплатите денюжки Медину и потратите меньше времени. Профит на ровном месте....
ненавязчиво рекомендуют носить денюжки только в одну кассу, ну вы сами поняли, телевидение, связь, ГСМ.....
Так а сколько стоит в медине? Лично мне было бы проще за один день все сделать, чем неделю бегать и искать врачей. Вопрос конечно цены.
http://medin.md/index.php/ru/progra...lstvovaniyu-voditelej-i-kandidatov-v-voditeli 554р для мужчин и 605 для женщин