Есть достоверная информация что всех граждан России на границе с Украиной высаживают абсолютно со всех видов транспорта! Свежая информация от 11 августа 13:15 из ж/д вокзала: вчера билеты на поезд не продавали и многие сдавали билеты. Сейчас прибыл поезд из Москвы, сказали всех пропустили. В кассах снова ажиотаж на покупку билетов) Авто и автобусы уже вроде пропускают тоже.
Ну а куда тут подробнее Высаживают и всё. Информация за авто и автобусы 100%. За поезд практически тоже. Сегодня поезд ехал на Москву, думаю подтвердят. Как только появится подтверждающая оф. информация, то выложу.
@Admin, ну тогда тем более, пожалуйста, держите меня в курсе, Олег. Я тоже на будущей неделе жду родных, у них билеты на руках.
откуда и куда едут? ИЗ РФ к нам через Украину, или от нас в РФ? Вчера прилетели знакомые через Кишинев - никаких проблем.
у меня во вторник трое знакомых летят Москау - Кишингтон ... предупредю их, што их могут над Украиной выкинуть )))
Шутки шутками - а Украина 12 августа рассматривает вопрос санкций против России. В том числе и запрет на пролет гражданской авиации РФ через воздушное пространство Украины. Так что рейсы Москва-Кишинев могут или отменить на время (с возвратом денег), или весомо подорожать, так как облет Украины - это +2 часа в воздухе. Сам переживаю, у меня на 14 августа авиабилет на S7.
А разве над Б/Украиной ещё летают самолёты РФ ? Чот мне казалось,что после Боинга все её уже облетают ....
когда моё семейство прилетало ко мне, они заранее покупали билеты,где то за месяц ... 2 билета в Москву и обратно обошлись 720 долларей .... получается 180 билет ...
а да, я ещё в Домодедово перед самим вылетом доплатил 3 000 рублей,чтобы места были типа покомфортнее .... ну это первые места,там перед ними кресел не было, есть куда ноги вытянуть ....