Выделил специально в отдельную тему. Люди будьте ближе к своим детям. Их пытаются убить. Под угрозой подростки. В сети распространяется игра, конец которой суицид. Будьте бдительны!!! Это не прикол. Сегодня хоронили девушку 16 лет, которая покончила с собой. Семья нормальная, училась хорошо. Пожалуйста, уделите время своим детям!!! https://tjournal.ru/28101-babochki-...ie-novoi-gazeti-o-suicid-kvestah-vo-vkontakte
ВК и инстаграмм, больше всего там. Группы где проходят игры не открытые, так просто туда не попадешь!!
честно говоря , не знаю , что там у детей в башке 16 лет, но когда мне было столько же меня силком не затянули бы в подобное
во во родители попробуйте детей вообще в сеть пока что они дети не выпускать ...ну если вы их любите конечно
Дело в том, что тема психологическая. Ни кто сразу не предлагает тебе покончить с собой. Там проходят квесты и пошаговые игры, посредством которых тебя готовят к этому. Почитайте статью, что я выложил. Там подробно описано....
Знаете в чём проблема. Я понятия не имел о таком, но сейчас в соц.сетях везде пишут про обезопасить детей от этого. Кажется мне, что это только распространяет информацию об этом. Но и без распространения этой инфы не обойтись. Надо больше видео про то как хороша жизнь, как ничтожны проблемы в жизни.
Месяц назад видел у себя в лифте подобные надписи, типо "разбуди меня в 4.20", "киты", "хочу в игру" и тому подобное. Подумал, что за фигня, а буквально пару дней назад случайно об этом узнал. Был в шоке от того, что это и до наших подростков дошло.
Естественный отбор , если человек вешается из за постов в ВК , то у него были проблемы или в семье или в голове
По данным ВОЗ, каждый четвёртый-пятый человек в мире имеет психическое или поведенческое расстройство[⇨]. Причины многих психических расстройств до конца не ясны[⇨]. Имеется ряд признаков и симптомов[⇨], при появлении которых специалисты рекомендуют обращаться за профессиональной помощью[6]. Это то что говорит нам наука , тут два пути или лучше смотреть за своим чадом в подростковый период или строгать нового
Спросила у своей 16тилетней золовки.. Знает про это: Это игра такая Она типо людей до суицида доводит 50 дней 50 заданий И последний шаг это наложить на себя руки И все ты выйграл Но сдох И появилась не на фоне книги "50 дней до моего самоубийства" (читала, она действительно не про это), а связана с фильмом "Нерв". Девочка с Бендер - ссоры с родителями. Так что нужно просто не доводить своих детей, поддерживать в этот нежный период. Особо до окончания школы, я бы сказала.
Взращивают даунов. За пять кварталов в школу возят. Заполняют собой всё пространство подростка, а потом требуют адекватности. Человеку нужно самому адаптироваться к реальной жизни, иногда и нос разбить. Проблема в родителях.
Это не просто игра. её разработали лучшие поведенческие психологи, именно для подростков. Все доступные психотехнологии в ней начинают с веселого, постепенно взращивая самые минимальные склонности к депрессии, и в конечном счете доводя до суицида, что достаточно просто проделать с развивающейся юной психикой. Цель проста - геноцид в стране, снижение демографии. Кто заказчик, а кто цель, сами догадаетесь.
Мне вчера дочь об этой девочке рассказала.Они вместе в лицее учились.Я кстати не поверил,думал малая напридумывала.