Уважаемые форумчане и гости сайта. Впереди у нас великий День. День, когда мы вспоминаем тех, кто вопреки всему победил и остался в живых. Все мы здоровые и молодые, а тех, кто победил, сейчас мало, и многие из них не могут свободно передвигаться. Предлагаю организовать "небольшую" акцию: У многих из нас есть транспорт, если едешь и видишь ветерана, остановись, помоги ему, подвези куда ему надо. В конце-концов поработай перевозчиком - полчаса или час не спасут отца русской демократии (в смысле водителя), однако поднимут настроение ветерану. P.S.: Не забудьте поздравить человека, поговорить с ним. Кстати можно и в теме рассказать о человеке.
Будет-ли проходить в Приднестровье акция " Бессмертный полк", или в Кишинёв ехать, никто не знает? Думаю здесь найдётся не мало семей, в которых были люди, воевавшие на фронтах ВОВ.
Если есть родственники, знакомые школьного возраста - спросите у них.. обычно школы это организуют...
Как бы кто не ругал "Шериф", и партию "Обновление", но они всё делают правильно, корректно, пришёл с сыном в их офис в субботу, в их выходной день, и они не отказали, взяли фото папы, подписали ФИО, распечатали, заламинировали, взяли номер мобильного, что бы 9 Мая созвониться и пригласить в колонну "Бессмертного полка", и пусть те, кто кроме говорильни ничего не делает, а просто говорит, доказывают, что это всё "для победы на выборах", да хоть и так, а мне нравится, что они проводят эту акцию.
нашел сайт http://moypolk.ru/tiraspol. Можно оставить рассказ/историю про своих родственников на память. Кто в курсе во сколько будет проходить акция в Тирасполе?
Звонил куратору, узнал. Сбор с 9:15 до 9:45 возле центральной парикмахерской. Надеюсь кому то полезна будет информация.
Я на форуме довольно давно в основном читаю посты, могу сказать только одно, многие только умничают и язвят, ответов по существу задаваемых вопросов единицы и любая тема через некоторый промежуток времени превращается в срач.(вопрос был задан просто для проверки вышенаписанного, оказалось проще съязвить чем написать цифру 9).