Кто-нибудь знает есть ли в природе салфетки, после которых кожа не липкая? Покупал Smile и Fantasy, что интересно оба типа салфеток в Днепропетровске делаются. Мозгов у производителей нет!
что вы, право дело, может у человека темосоставительный нерв зачесался. Могу подкинуть еще пару вариантов: Хозяйственное мыло. Производители гнусы. Ищу советское. Скребок для очистки посуды. Как защитить свою посуду от царапин? Прищепки. как проверить их цепкость, то есть прищепкость? Канифоль. Смысл?
Еще от кожи зависит и от того, чем руки были испачканы. После машины когда руки ими вытираю, потом к рулю липнут.
как по моим ощущениям, так после любого способа, будь то салфетки, санитарный гель - все равно хочется водой руки помыть. это психосоматическое.
да. мне с пандой нравятся, потолще и больше вроде. И их НЕЛЬЗЯ выкидывать в унитаз!!! засоряется канализация. Мне это сообщил ребенок 4 лет, "прочитав" пиктограмму на упаковке. А так всегда выкидывала(
У меня такая же проблема. От некоторых влажных салфеток прям ощущение, что руки в чем-то липком (от фэнтази точно-точно). Сейчас пользуюсь только Хаггис, типа или На самый крайняк в аптеке или а всё остальное липкое или отдушками отпугивает
не помню какими пользовался, но с аптеки и для детей какие-то и всё нормально. Может просто стоит брать чуть подороже
Даже подороже и для детей не гарантия. Те же салфетки памперс, либеро, джонсонс,ушастый нянь не подошли. Методом проб и ошибок. Это вам смешно от подобных тем, а у меня как-то пошла сыпь от бумажных платочков, теперь тоже приходится брать только определенных фирм. Выше у меня пачки с салфетками хаггис, там именно влажные бумажные(по личным ощущениям) салфетки, они рвутся, как бумага. А с нетканым материалом почти всегда ощущение липкости. Те картинки с турецкими из нетканого материала и на такой жаре тоже беее