Кстати, никто не знает там секции волейбола случаем нет? А то врач советует больше двигаться, а волейбол мой единственный любимый вид спорта. Из тех которые я применяю на практике. Ищу место или группу товарищей для занятий данным видом спорта. На любительском уровне. Больших достижений от меня не ждите )
во дворе 12й школы собираются летом, может и раньше, обратила внимание, что много недешевых авто стоят во время игры, там и девушкам разрешают тоже играть, но красивых почему-то мало, видно быстро разбирают)
извиняюсь что лезу с советом, но не хотите плаванье? Работают все мышцы групп + релакс психологически. Тем более я так понимаю Вы много за рулем и плаванье Вам просто в самый раз!
совсем не скучно!!! Городской бассейн 250р за месяц 3 раза в неделю - 12 занятий в месяц. Либо пн-ср-пт, либо вт-чт-сб. Время 18-45, 19-45. Плавать полчаса (хватает вполне) Не думаю что это дорого. Напрягает конечно привязка дня и времени и из минусов иногда много людей по 6 на дорожке, длина 25м. Но к этому привыкаешь и не замечаешь.
ну цена да намного дороже. Попробовали бы месяцок в городской, цена не кусается. А за месяц бы поняли надо ли оно Вам. Обычно оттуда не уходят)))
А чему учиться ) мячик в руки , и вперед . В Меренештах есть база "Текстильщик", мы там отрывались. А кто плохо подает, тот и за мячем через забор лезет )
Темку подправил и объединил, чтоб всё тут было. @korvin, а я снова к Вам со своим советом Если уж речь про активный отдых, то могу предложить походы, спуски на байдарках. Да и вообще всем предлагаю))) Сам за прошлое лето 2 раза так отдыхал. Т.к. люди многие рабочие, то время выбираем обычно с пятницы до вечера воскресенья. В пятницу мало гребем, а остальные 2 дня потихоньку по течению))) Всем советую. Такие красоты вдоль Днестра и не передать словами. Красота неописуемая. В первый раз плыли от Околицы до Чобруч. Всего и не расскажешь как же красиво было
Мы с группой друзей раз в неделю, когда потеплеет играем на уличной площадке на федько, недалеко от 17 школы... правда уровень у нас ниже плинтуса, раньше взрослые приходили, но сейчас чето малавато. P.S. На пляже играют убийцы))) Для меня к примеру очень суровые и плюс обычно любителям простым просто не дают играть... P.S. Тачег крутых нет, и да девушки тоже играют P.S. 3 - сезон еще не открыли, прохладно...
не знаю, не знаю.. на работе бесплатно билеты давали на полгода, арендовали целую дорожку, потом перезнакомились и плавали с кем и где хотели, так через три месяца все равно надоела эта рутина, хотя и компания неплохая была и возили туда- обратно. Все надоедает со временем, еще хлорка в воде (( если бы на пляже была не одна а хотя бы три-четыре и тд сеток и приличная дорожка для начинающих велосипедистов и пару тройку горок для опытных ( а там есть место для этого), прокат с консультантом и ремонтом и тд.- было бы супер место на весь сезон!
на мой взгляд у нас с этим вообще проблемы серьезные. Не видел чтоб у нас открывали футбольные, баскетбольные (по сути можно объединить в одно) поля. При мне наоборот только закрыли 2 поля: 1 - сзади магазина Орион. 2 - на Каховской у бывшего Ларионовъ
это не проблема, это такая местная политика - не дать благоустроить место, а вдруг можно его продать кому-то?? Предположим пришла общественная организация и сама, на свои деньги все построила, а глядишь, все через год потихоньку изгажено - где сломано, где сожжено, таким образом и вроде госадминистрация не против для народа когда что-то делается, а с другой стороны и народ показан вредителем и есть повод место отобрать. Причем это повсеместно по городу, где какой пяточок был - его сначала изгадят, доломают- сожгут, при этом обвинят жителей, на просьбы благоустроить ответ один - нет денег. А потом глядь - там ларечек. магазинчик и тд...