За ними следят шесть пар глаз. Мимо них испорченный урожай не пройдет. Ага. Смотрим. 2:59 Ну видно же, что выдали новые наглаженные белые халаты. Абсолютно чистые фартуки. Кого дурим?
А мне передачка понравилась. Даже малый (5 лет) присел посмотреть. Все кратко и понятно. Еще чуть-чуть и стало бы похоже на Дискавери "Как это сделано")))))
Идея хорошая. Но уровень подачи материала низковат. Ведущий не понравился, - чтой то раздражает в нем.
Правильные требования. ТВ, радио и книги - это учебники родного языка, по которым учатся наши дети и прочие мелкие малыши).[DOUBLEPOST=1380621181][/DOUBLEPOST] дошло наконец, что именно. "развязность", которая явно не к месту.
А мне именно это и понравилось. Вполне современно вел передачу. В конце концов этот материал не новостной, а скорее познавательный. И его легкость общения с работниками завода (в вашем случае"развязанность") создали вполне уютную и комфортную атмосферу. В итоге они вели себя вполне естественно перед камерами, а не зажато как всегда.
имелась ввиду не его легкость с работниками, а развязность по отношению к зрителю. Плюс, явная переигровка, несвойственная поведению человека. Плюс ложка дегтя в бочке меда. Плюс стерильные масхалаты. Итого - поделка, на уровне лубка.
alexisbn, - я бы несколько отделил друг от друга "развязность" - и свободность в общении. Первое, увы, - превалировало.
если это теплицы, о которых я слышала, то знаю, что в Рыбницу привозили эти помидоры. Я пробовала и мне больше понравились чем турецкие))
"Теплица построена для того что бы вытеснить с нашего рынка турецкие помидоры...." .......................... Сейчас готовится отправка 50 тонн в Архангельскую область.... ........... Если ещё раз привезут, займите нам очередь, мы тоже подъедем ..)
ну и в чем подвох? а разве не может рассматриваться такой вариант, чтобы и своих людей кормить и еще на экспорт выращивать? Тем более, что не думаю, что у нас шибко пользуются спросом зимой помидоры.. Не получится, я зимой помидоры не покупаю, для меня это сезонный продукт))
"- Та вин исты не будэ! - Чому? - Бо я йому не дам!" Еще один - из времен СССР: "Иностранец спрашивает : - Почему у вас в продаже нет черной икры? - Да она у нас спросом не пользуется! - ????? - Вот станьте у прилавка...никто за целый день ее не спросит!" Интересно, турецкие пользуются, а наши не будут пользоваться! Человек не свинья...все съест! Пробовал я помидоры...на вкус лучше турецких и главное, портятся! А то турецкий стоял две недели...хоть бы поморщился! Твердый, как арбуз!
подвох сугубо в тв сюжете. преамбула не соответствует кульминации.. В начале сделан акцент на достижении в области импортозамещения продовольствия, в конце же сюжета выяснилось что речь идёт строго об экспорте продовольствия, пусть даже пока.... может конечно, тогда и в начале сюжета нужно делать акцент на И... Уверяю Вас, достаточно шибко )
Ну, не знаю. Меня зимой не тянет на свежие овощи, а тем более на вот эти искусственные) Я их, наверное, летом наедаюсь) Но если кто-то любит, пусть ест, я не против)))) Посмотрела еще раз, но так и не услышала, что продукция "строго на экспорт") В начале сделали акцент, сказали, что хотят вытеснить турецкие помидоры, потом добавили, что и на экспорт вывезут) Зачем искать подвох?)