Взрыв на стадионе в Манчестере. Онлайн-репортаж 03:1423.05.2017 1032141 © AP Photo / Peter Byrne На стадионе "Манчестер Арена" после концерта Арианы Гранде, на котором присутствовали тысячи людей, прогремел взрыв. Погибли 19 человек, пострадали более 50.
ИГИЛ не щадит в первую очередь страны которые негласно поддерживают их действия в Сирии. США и коалиция помогают ИГИЛ нанося авиаудары по ВС Сирии, и за это получают теракты в странах Запада. Это говорит о вероломстае и подлости террористов. Зачем ИГИЛ взрывает города своих западных покровителей пока неизвестно, но спецслужбы найдут ответ на этот вопрос и накажут виновных.
А что непонятного? Я имею ввиду то что страны НАТО бомбят Сирийские аэродромы и военные колоны а за это получают терракты от ИГИЛ. Турки которые спонсируют ИГИЛ покупая у них нефть, то же получают за это теракты от ИГИЛ. Разве это не подло со стороны ИГИЛ ?
Читала книгу Стивена Кинга "Мистер Мерседес", такое ощущение что " списали" оттуда, тоже речь о терракте на концерте для девочек подростков, правда в книге сумели предотвратить
Вполне реальная версия. Ибо фантазия сотрудников спецслужб организовующих подобные теракты не безгранична. Уверен ИГИЛЫ , Альнусры и прочие шайтан- банды к этому теракту имеют такое же отношение как Чебурашка к Куликовской битве.
Это фейковая ответственность. Любой может зарегить аккаунт от террористической организации " Благородный гнев". и брать на себя всё что угодно. У ИГИЛ есть матив взрывать где угодно только не у тех кто их крышует.
Ну не знаю, смертник не европеец, и последние годы столько террактов и в основном не европейцы, как себя ведут эти так называемые беженцы в странах, их приютивших, страшно
На сегодняшний день за Асада, против ИГИЛ воюют две страны это Россия и Иран. Западная коалиция выступает против участия России и Ирана в боевых действиях в Сирии а так же помогает ИГИЛу в том числе и боевой поддержкой. Однако теракты за которые всё время берёт ответственность ИГИЛ происходят в странах Запада.
а нет мысли что просто отвод глаз? Вот народ и думает раз у нас теракты значит именно мы боремся с ними. Как такая идея?)
Для западного обывателя главным террористом в Сирии является Асад. Вся машина заточена на его свержение. Нелогично было бы демонстрировать борьбу с теми кто пытается свергнуть главного террориста ближнего востока. А вот авиаудары по Сирийской армии, кторые помогают операциям ИГИЛ, они пиарят регулярно. Сегодня по Российским ток шоу во время обсуждения последнего теракта звучала одна единственная мысль. " Если бы Запад согласился создать единую анти Игиловску коалицию то возможно эти теракты можно было бы избежать, мол это всё происходит из за отсутствия координации между Российскими и Западными спецслужбами "
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, Чтоб посмотреть, не оглянулся ли я" Теория заговора....С таким же успехом можно предположить действия неких иностранных спецслужб, с целью дестабилизации обстановки и заставить страну действовать более решительно против ИГИЛ. Слишком сложные кружева...
Двадцать второго мая, двадцать два трупа, для Терезы Мэй. 22 may, 22 killed, Theresa may Совпадение? Не думаю. Сектанты ооочень любят различные намеки и совпадения.
что за бред? Он что ножом их убивал или с пистолета чтоб получилось ровно 22 трупа? Могло быть и меньше и больше
Думайте что хотите. Изобразить нужное число, скрыв реально количество погибших - большее или меньшее - для спецслужб ничего не стоит.