Колитесь кто-нить пользовал такую штуку? Натолкнулся в тырнете и сильно заинтересовался, так как люблю готовить.
Я пользуюсь ветчинницей. Но у меня не такая как у вас на снимке. У меня Тескома. Что именно интересует?
все интересует! Ваши общие впечатления, стоит ли покупать прибор, получается допустим ветчина по консистенции как магазинная? то есть чтоб не распалась и т.п.
Общие впечатления- замечательные. Давно не покупаю колбасу в магазине, поэтому не знаю какая она сейчас на вкус. Для того чтобы ветчина не распадалась надо соблюдать определённую технологию. Ничего сложного.
В Кишиневе есть в продаже ветчинница такая как у меня выше на снимке. Я вчера видела, чуть больше 600 лей. Для правильного приготовления нужен термометр и он как раз там есть в комплекте.
а как в вашей ветчиннице готовить? я железную думаю попробовать в аэрогриле или мультеварке-скороварке, выставил нужную температуру и забыл. Посмотрел по тырнету в мультеварке-скороварке можно готовить разными способами: на пару, в режиме суп 2 часа или мультишеф темп. 90 гр. - время 1,5-2 ч.
Ветчина не готовится при высокой температуре. Ваш подход не верный, у вас получится просто мясной рулет.
Варится ветчина при температре 75- 85 градусов примерно 3 часа. Идеально держать 75 гр. Ветчина считается готовой если в середине батона достигута температура 72 гр.Это проверяется термометром. Готовить совсем не сложно, но надо внимательно освоить технологию и это тоже не сложно. В инете полно информации.
В общем вот первый результат из свинины. Получилась плотная не рассыпается, режется хорошо. Хочу попробовать сделать из курицы.
я купил в магазине "Евротехника", Лермонтова, 1 (Тирасполь), но лучше позвонить уточнить (533-80-199) я кажется последнюю забрал... а мож и нет...