Заранее извиняюсь если создал тему не там где нужно. Ребята, хотел у Вас узнать, могут ли призвать в армию если у меня уже есть военник с категорией годности "В", ограниченно годен, нахожусь в запасе. Мне 25 и, по идее, должны опять позвать на переосвидетельствование. Был последний раз 2,5 года назад, диагноз подтвердили, но что им от меня нужно, зачем постоянно вызывать. Пришло заказное письмо и возможно, это от военкомата. Так вот, у меня есть 6 месячный ребёнок. В законе о ВВО прочитал что дают отсрочку тем, у кого ребёнок до 3х лет, либо ребёнок инвалид (пункт Д) , но кто его знает, как там обстоят дела на самом деле. Закон ещё от 19 года. Кто, что может сказать по этому поводу?
Тебя не должны призывать, потому что, как ты сам сказал, у тебя категория Б. Причина, по которой тебя могут вызвать банальна, скорее всего то же переосвидетельствование.
Так а зачем оно мне нужно, каждый раз бегать и доказывать. Или они надеятся что я выздоровлю? Вопрос по поводу ребёнка остаются актуальным.
Есть у меня знакомый,на работе потерял кисть левой руки.Каждый год переосвидетельствуют,вдруг отросла.Радиация ,мутации,вирусы....
Обручков на голубом глазу хвастался что можно позвонить к ним и все узнать . Не фиг слушать форумные сплетни! Не понимаю. Служат на соседней улице. Спать домой бегают . Службу до года сократили. Отслужи получи льготы и радуйся жизни . Нет! Стонут и стонут без конца . У ТС конечно другая история и к нему не относится ,но все же
Если это просто письмо, то можешь вытереть им розовую попку 6 месячного ребенка, ну или свою, а если повестка, то придется пошевелиться. Наши намудрили, что в МС могут отправить кого угодно и когда угодно.
С 18-летними все проще. А когда человека постарше начинают неделями на комиссии посылать, то тут начинается самое интересное. Если работа не в бюджете, то не очень рады такому работнику, многие еще и в интернетах работают - теряют работу. А кто им потом ее даст? Государство 2 тыс в месяц?