Кто сталкивался, с этой альтернативой классическому кафелю в ванной ? Какие производители у нас себя хорошо зарекомендовали ?
Советую на спутник, в самом низу справа, или у жд вокзала, заглянуть в магазин Декор, они всё расскажут и покажут.
Ну смотря какой кафель и какая "венецианка". Стены по - любому выравнивать надо. А под "венецианку мраморную крошку" вообще в ноль ровнять надо. У меня перепад в 7 см!
Нам в этом плане немного проще. Строили заново в прошлом году, а штукатурку сам принимать буду через месяцок.
Ну мой товарищ, как ни странно, сам в коридоре сделал, и довольно таки не плохо, правда если присматриваться видно где начинал, а где уже набил руку и поймал ритм) Про влагостойкость не знаю, но по идее она в последний слой воском забивается, а он гидрофобный, не должна белеть. А по цене не буду врать не помню. Но как раз в Декоре ему его знакомый минут 40 рассказывал про все нюансы. И там есть стенд с разными вариантами
Первый вариант - верхнее фото - абсолютно гладкая поверхность. Лично трогала. И не выковыривается вообще)))
А, понял, но она хорошо смотрится только в больших помещениях. Ну коридоры ещё ладно, и то не в квартире. У меня вызывает ощущение какой то офисности или муниципального помещения А ещё царапается... гадина Так что точно не для ванной у @Оптик )))
Да ладно? Те с которыми я сталкивался на ощупь как средня наждачка Хотя наверно это от материала зависит