Велосипед подростковый Winora Ruff Rider 24" Немецкое качество, высокая безопасность. Модель рамы универсал Рама 24” HiTen Y-Banana Вилка ZOOM Escape, einstellbar Система Prowheel Alu Переключатель передний Shimano TY 10 Переключатель задний Shimano TX 30 Манетки Shimano SL-RS 31 21-Gang Тормоза (пер./зад.) Alu V-Brakes Втулки (пер./зад.) Alu oversized Обода (пер./зад.) Remerx Grand Hill Alu-Hohlkammerfelgen Покрышки (пер./зад.) Kenda ATB 24x1,9 Цена 120 у.е. Тел: 077797944 Skype: korvini
Не дорого, хороший аппаратик. Ну может это я просто говорю как любитель велосипедов. Велик слегка БУшка? Общий вес уточните. Рама, что за материал?
А нашел в инете, это с лёгкой алюминиевой рамой. Вес всего велосипеда, 13.8 кг. (добавил вам рекламы )
Добрый день, korvin. Видел ваше объявление на disput-pmr продается "Велосипед подростковый Winora Ruff Rider 24" хотел бы уточнить на какой возраст он примерно, (сыну 10 лет) и на сколько он "б/у" я имею ввиду потерт или поцарапан Давно присматривал на нашем рынке, но вот все друзья знакомы велосипедисты советую брать немецкие они легче и практичнее. Что вы про ваш скажите. Спасибо. PS отписал вам дублировано в скайп,
Велосипед в хорошем состоянии, всё работает. Но следы использования конечно есть. Он все таки не новый. Насчёт возраста я точно ответить не могу, но он подростковый. Взрослому он явно не подойдёт.