Сегодня покатался как обычно, но записал трекер. Обычно назад тоже на велике, но завтра ещё день путешествий примерно 250км в одну сторону и потом назад. Может поделюсь фотками. Еду в Тверь и Торжок погулять А сегодняшний велотрек сокольники & вднх & останкино & ботанический сад Посмотреть вложение 48691
В России расстояния не рюмочные. Но не на велике же их преодолевать. Один знакомый веломан решил съездить на вело Самара - Казань 370 км. На 130 км спекся и остальную часть маршрута добирался на попутках. Обматерился весь. Велик то не бросишь - дорогой. А с великом не всякий возьмет на борт. Задницу всю себе растер )))))
Слабоваты они!)) Мои пару знакомых на великах из Тирасполя через Молдову, Румынию, Болгарию в Турцию ездили и обратно и всё норм! Сам я пока самое дальнее в детстве ездил на Десне-2 на восток на монголов, правда, доехал до моста Дружбы, подустал и вернулся обратно.
Так не на велике же, просто путешествие)) кстати уже съездил. Вышло в поездке около 600км и пешком около 20км
В Тирасе на выходных я обычно так и накатывал. Вроде 65 км по маршруту выходит. Тирасполь (парк Победы), мост, кицканский плацдарм (чеез лес) , максимум по дамбе до Бендер, Бендеры, после моста на дамбу в сторону Терновки и так по дамбе до Тирасполя.
Там очень круто. Куча "травы" растёт. А вода закончилась и там есть капустное поле, признаюсь стырил одну капусту восполнить жидкость))) капуста нереально вкусная оказалась с поля))) Там никого нет и очень красиво
Я например нацелен только на гибрид. А так предложений много. Есть те, кто занимается продажей, подбором.