Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети...

Тема в разделе 'Общество и право', создана пользователем Тасманский, 2 июн 2016.

1. TopicStarter Overlay
    Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    Недосып, усталость, финансовые затруднения, проблемы - все это в секунду забывается, когда я смотрю на своего четырехмесячного Тимурку, который улыбается мне. Сколько же сил и энергии он дает папе на новые свершения. Приходишь уставший с работы, а тебя ждет жена и сын, который моментально, увидев мою бородато-волосатую физиономию, растягивается в беззубой улыбке, заливается смехом или агуканьем, рассказывая папе на своем детско-тарабарском языке что-то интересное. Смотришь на это все и только покой и тепло ощущаешь. Тимурку хочется цемкать, агукать с ним, смеяться, улыбаться, дарить ему свою любовь и тепло. Ребенок окрыляет. Детей нельзя не любить.

Ощущая все это, переполненный теплыми чувствами к своему сыну, я не могу не перестать думать о том, что есть дети, которых сразу в роддоме бросают. За что?! В чем провинилось это чудо?! Пока жена лежала с Тимуркой в больнице после рождения, в процедурной лежали грудные отказники, никому не нужные, не окрепшие. Что двигало теми женщинами, которые от них отказались?! Этому нет никакого оправдания. Матери, что лежали в больнице со своими детьми, старались поделиться с этими малышами, чем могли - памперсами, смесями, пеленками. Но ведь эти дети не получат самого главного в жизни - материнской любви и тепла. От осознания этого, от картины лежащего никому не нужного в процедурной грудного ребенка становится дурно и сердце обливается кровью...

Я задаюсь вопросом, что может заставить вообще человека отказаться от своего ребенка, и не нахожу на него никакого ответа. Просто недоумение, гнев и обида за этих детей...

http://deathtractor.livejournal.com/101528.html

Sasha_Tiras, ИтсМи, Lёka и 5 другим нравится это.
  2. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    ну отказываются не только от грудных малюток... могут и на свалку выбросить и в чужой район, в неотапливаемый подъезд подкинуть крошку...
    Могут и потом упрекать - родила потому что так получилось. и вообще тебя не хотела...
    таков реал...

Lёka нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Тасманский

Тасманский Автор

На форуме с:
    31 авг 2013
    я отказываюсь понимать и принимать такую реальность

Laleo, Незнакомка и Lёka нравится это.
  4. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    это реал... от этого не спрятаться...

Lёka и Admin нравится это.
  5. Warlock

Warlock delete

На форуме с:
    20 авг 2013
    Не сбривайте не чего! :D:D:D

6. ОДОБРЯМС

ОДОБРЯМС Старожил

На форуме с:
    30 авг 2013
    Это трудно вмещается в голову...понять же нельзя! Хотя, лучше уж в детдоме, чем с некоторыми родителями.
    Блин, зачем же рожать...и отказываться от ребенка? Тем более, здорового? Кастрировать их надо! Родителей!

Last edited: 2 июн 2016
  7. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Ну как говорят некоторые мамаши - Я вам родила (школе в смысле) вы учите, воспитывайте... Вам за это деньги платят...
    А некоторые дети слышат: - Заткнись!!! скажи спасибо что родила! Я вообще аборт хотела делать!!! Ничего тебе не куплю..(речь шла о конструкторе)
    Или: - Это не 2 детей! (мальчик в 6 кл, девочка в 3 кл, родные, один папа) Это 2 мои ошибки!!!!

8. Laleo

Laleo Старожил

На форуме с:
    16 фев 2015
    Иногда действительно лучше в детдоме, чем с некоторыми родителями...

9. Незнакомка

Незнакомка Старожил

На форуме с:
    21 сен 2014
    Вот так вот, где в жизни справедливость?! Одни мечтают о детях и частенько так с этими мечтами и умирают, а другие бросают своих детей. И хорошо, если бросают в роддоме, а не на помойке или в колодце... вообще жуть такая, ужас..

Warlock, Анаконда и Тасманский нравится это.
  10. okairinasai

okairinasai Старожил

На форуме с:
    6 окт 2013
    В чем проблема. Хотят ребенка и не получается — пусть усыновляют брошенного. Вон в некоторых странах и детдомов нет, и очереди на усыновление большие. Было бы всем хорошо.

11. Незнакомка

Незнакомка Старожил

На форуме с:
    21 сен 2014
    Если бы в этом вопросе было все так просто, то все были бы с детьми) Мы же здесь не об этом говорили. Я же больше о том, что кто-то живет без детей, кто-то в муках рожает, а кто-то в роддом ходит почти каждый год, рожает без проблем и отказывается от детей)

Анаконда и ОДОБРЯМС нравится это.
  12. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    нет справедливости в этом мире...

Незнакомка нравится это.
  13. Незнакомка

Незнакомка Старожил

На форуме с:
    21 сен 2014
    и это очень печально .... :(

Анаконда нравится это.
  14. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    ну это ещё самое невинное рассказано... есть и намного страшнее истории того что родители делают с собственными детьми... реал...

15. Незнакомка

Незнакомка Старожил

На форуме с:
    21 сен 2014
    В нашем районе самое страшное слышала только, что родила сама и в колодец бросила и также родила сама и на мусорку выбросила. И главное, что все это одна и та же мамаша)

Анаконда нравится это.
  16. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    истории разных лет...
    1. Родила зимой в туалете на улице - третий ребёнок.... достали ребёнка, выжил...
    2. Алкаши... старшую дочку - 12 лет - отправили "на трассу" - зарабатывать папе с мамой на бутылку.
    3. Девочка - 16 лет.. 10 кл.. школу прогуливала... в барах по ночам с мужиками отрывалась... Мама: - Ей 16 лет, я не собираюсь содержать её дальше, пусть как хочет так и живёт... А вы (школа) не имееть права воспитывать, а должны только учить.

17. Незнакомка

Незнакомка Старожил

На форуме с:
    21 сен 2014
    умереть не встать(066)

Анаконда нравится это.
  18. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Родила зимой.... очень давно.. второй ребёнок.. мать - одиночка... отнесла на Вальченко в подъезде оставила ночью.... Ребёнок орал.. Вызвали милицию.. мальчик выжил, и выжил он благодаря соседке, которая давала молоко мамаше, чтоб его кормить... своя корова была... вещи и т.д. - помогали всей улицей.... спустя 3 года - рожает девочку... Соседка страшно материлась, но кормила и эту девочку тоже, молоко давала..

19. Незнакомка

Незнакомка Старожил

На форуме с:
    21 сен 2014
    Таких надо, наверное, стерилизовать, как кошек)

20. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    та девочка, что оправли на панель родители - у неё есть младшая сестра... им повезло.. Мы нашли 2 родных сестёр их мамаши на Украине и они забрали девочек к себе в семьи.