Что предпочитаете из парфюмерной продукции? Мои маленькие сокровища: Муж купил во Франции, подарил. Это фаворит мой) Обожаю аромат. Старая добрая Лакоста) Это на каждый день... От Готье, обожаю) У мужа Адидас, "арбузные корки", аж трусит как учую аромат наркотик! И эти Запах горечи полыни сносит крышу! Мужские ароматы люблю больше женских....
оооооооо я тащился от них когда-то!!! Давненько не видел их, где они сейчас есть? Я вообще из тех кто может влюбиться из-за запаха
@Genau, @NadiaHappy, если Вам не нравится тема, то Вы можете пройти мимо, а не перековыривать тут сообщения. Сразу говорю что спорить и доказывать у меня нет ни желания, ни времени. Поэтому за все последующие пререкания буду раздавать штрафные баллы
сейчас вот это.... это классический парфюм, сделанный в традициях ароматов Италии. Волнующее переплетение благоухающих нот передает всю темпераментность и страстность итальянских женщин и раскрывает секреты их магического обаяния. Смелый и чувственный парфюм для открытой и неотразимой леди.