Вашингтон объяснил, почему в Сочи приедут «идейные геи»: «Потому что они у нас есть»

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем Andy, 21 дек 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Andy

    Andy Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    1.044
    [​IMG]

    Вашингтон объяснил, почему в Сочи приедут «идейные геи»: «Потому что они у нас есть»
    Для меньшинств будут созданы олимпийские резервации


    Вашингтон – Сочи, Декабрь 19 (Новый Регион, Алексей Усов) – В Белом доме объяснили, почему на Олимпиаду в Сочи собираются приехать гомосексуалисты. Пресс-секретарь Белого дома Джей Карни заявил, что состав делегации «просто отражает разнообразие американского общества», а политического протеста в этом нет. «Спортсмены из США продемонстрируют всему миру лучшие стороны американского общества – его многообразие, целеустремленность и командное взаимодействие» – объявил Карни. А в МОК пообещали геям свободу высказываний – в особых «зонах протеста».

    Делегацию США на открытии сочинской Олимпиады возглавит бывший министр национальной безопасности Джанет Наполитано – «гомосексуальная активистка». В делегацию войдет еще две лесбиянки: теннисистка Билли Джин Кинг и хоккеистка Кэйтлин Кэкау, сообщает «Эхо Москвы».

    На церемонии закрытия Олимпиады в Сочи правительственную делегацию возглавит первый заместитель госсекретаря США Уильям Бернс. Помимо посла США в Москве в нее войдут пятикратная олимпийская чемпионка по скоростному бегу на коньках Бонни Блэр и пятикратный олимпийский чемпион по конькобежному спорту Эрик Хейден.

    Одновременно с заявлением Вашингтона разъяснение для гомосексуалистов обнародовал Международный олимпийский комитет. По данным газеты Guardian, которую цитирует РБК, для политизированных гомосексуалистов в Сочи будут организованы резервации – специальные «зоны протестов». Эти зоны будут находиться за пределами территорий с доступом по аккредитации. Зато в этих зонах меньшинства смогут легально заявить протест против «угнетения» их собратьев в РФ. На самих олимпийских территориях не допускаются никакие виды демонстраций, а также политической, религиозной или расовой пропаганды.

    © 2013, NR2.Ru, «Новый Регион», 2.0
    NR2.ru: http://nr2.ru/sports/476557.html
     
    Анаконда нравится это.
  2.  


  3. Граф Люцифер

    Граф Люцифер Автор

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    6.377
    Да все мозги уже затрахали этими педерастами!!!!! Есть ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ природа живых организмов - есть МУЖИК есть БАБА и причиндалы у них разные! и любое отклонение от заложенных природой установок - ЭТО БОЛЕЗНЬ! И раз больны они на почве психики - пусть шпилят себя в задницы где-то потихому - Кишинев и Румыния как раз подходит - им олимпиады не светит проводить!
     
    Елена, Andy и Admin нравится это.
  4. олег

    олег Старожил

    На форуме с:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    9.232
    да реально это уже надоело....у них что кроме пидорастов больше похвастоться нечем.
     
    Andy, Admin и Анаконда нравится это.
  5. Admin

    Admin Администратор Команда форума

    На форуме с:
    15 июл 2013
    Сообщения:
    13.475
    Чуется что им такую "зону протеста" в Сочи покажут местные, что мало им не покажется... Это им не США. До высоких министров и спортсменов конечно не доберутся, но многих на улице мне кажется выловят и покажут свою "любовь" )))
     
    олег нравится это.
  6. Модер

    Модер Активный пользователь

    На форуме с:
    16 июл 2013
    Сообщения:
    244
    Ждем в гости 2 августа, причем по всей России, а то скучно праздновать
     
    Andy нравится это.