Как Вы относитесь к Максиму Марцинкевичу, а в частности к его программе "Оккупай педофиляй". Кто не знает кто это такой справка: Макси́м Серге́евич Марцинке́вич по прозвищу «Теса́к» — общественный активист и пропагандист национал-социалистической идеологии, видеоблоггер, телеведущий и писатель. Является со-основателем общественного движения «Реструкт».В его рамках существует более 10 проектов, в том числе скандально известный «Оккупай-педофиляй», заявленной целью которого является борьба с педофилами. Кто хочет узнать чем они занимается, можете посмотреть на ютубе полно роликов. Так вот суть в чём, данного человека обвиняют по статье 282. Видео прилагается. Статья 282. http://zakon.kuban.ru/uk96/st/282.shtml
А чего спорные? Видел пару видосов. Ну словесно нагрузили, ну чуть чуть помяли там этих самых филов. Чего плохого то? Это ведь даже мягко.
Им не дали сделать своё чёрное дело, а по закону их могут наказать только по факту совершения преступления
как человек и отец я приветствую такие методы. а как законопослушный гражданин - нет. практика самосуда опасна тем, что она может перерасти в привычку и создает иллюзию вседозволенности. другие люди подумают: если такое можно тесаку, то и нам тоже. и пойдут бить морду соседям за мнимые "преступления". представь что за то, что ты припарковал свою машину в неположенном месте, тебе пару таких качков лицо начистят. ты ведь тоже нарушил закон.
to korvin - понимаешь, иногда даже закон далеко не на стороне гражданина. Вспомнить даже то убожество по поводу ограничения ввоза авто старше 10-ти лет. В случае с педофилами тоже не все гладко. Вокруг этих моральных уродов давно кучкуются всякие Эвройпейские защитники. Я бы выразил свое отношение так. Пусть телесные наказания и общественная "слава" преследует педофилов и прочих клоунов по закону. Пусть именно таким и будет закон. Чтоб у человека, на уровне зарождения мысли: а не попробовать ли мне кого-нибудь помоложе или собственного пола, мозг тут же включал сирену.
А того спорные. Я б сама оскопляла педофилов. Но, ознакомившись с их блогом, как то делала бы я это точно не в их компании. http://restruct1488.blogspot.com/2013/03/blog-post_24.html#gpluscomments
to Елена - честно говоря, не совсем понял о чем эта цитата. О каком-то лохе, который всего боится? А причем тут педофилы?