Анаконда без обид. Но психологи у нас на педе учатся, а там подавляющее большинство женщины, а женский коллектив - это огромный, серпентарий со всеми условиями =) А сплетницы - его главные обитатели. Психолог не может быть сплетником. Я работал с тремя разными школьными психологами, я не скажу, что они асы, и могли решать какие-то вопросы, кроме организации досуга. Единственный хороший психолог, с которым я знаком - Одессит, еврей, который ВУЗ по специальности так и не закончил, но он мастер. Он во времена союза получил практику в африканских странах. И последние лет 10, работал в Израиле в отделе дознаний каких-то органов. Боюсь ошибиться, но, кажется, пару лет назад он умер, по крайней мере до меня такая инфа доходила.
"Психолог не может быть сплетником." - Что значит не может быть?! 1-ая .Если она через 20 минут всей кафедре рассказала то, что ей было сказано как о личной проблеме. (выдуманной). Информацию, полученную в индивидуальной беседе и заранее её предупредили - "личный разговор". Так она всем рассказала! Даже на паре у группе и то обо всём всем рассказала. Решила понтануться, как она сейчас мастер - класс покажет по разруливанию психологической ситуации. И обломалась. Дальше рассказа всей группе личной проблемы студентки дело не пошло. 2-ая - просто истеричка. Малейший вопрос воспринимала как сомнение в её профессионализме. Вообще её не трогали. Отчитала конспект и ушла на кафедру. 3-я - Провела тестирование в группе. (Результаты должны были быть оглашены только тестируемым! Она так сказала и на этом условии группа согласилась на тест) Она рассказала всем преподавателям! о результатах теста! И начался прессинг большинством преподавателей "не подецки" 4 - ая. - Просто отказалась от своей должностной обязанности. (школьный психолог) 5. - мы говорим о разных людях.
Ну правильней даже: "Не должен быть", т.е. если психолог сплетник, то он не психолог. Это закон серпентария =)
Пришлось объяснить серпентарию в привычной им манере, что "нельзя использовать служебное положение в личных целях" - чревато последствиями.
Блин заранее спланированная акция, т.к. идут еще до акции и уже снимают на видео. Когда они шли делать это Г.. они хотели, чтобы их погладили по голове? Надо на площадь города к столбу и побольше плетками их.
всегда выигрывает провокатор, если провокация удалась! дефки получили по @опе, но заразы своего добились - скандал имел место быть. но вот как их там можно было игнорить - честно скажу, не знаю... в психушку их надо было СРАЗУ и НАВСЕГДА, больным на голову там место
Вы знаете, если б поступок казаков пресек попытку доснять клип - всё бы было более менее ОК, и хотя бы оправдано. А так: подставились перед иностранцами, акцию пресечь не смогли. Проигнорить тоже не могли.
нарушение общественного порядка, 15 суток в обезянник к мужикам кстати а маска на морде может квалифицироваться как угроза терроризму так что нагайкой по заднице это они легко отделались, и всё таки я за запирание их в камере с мужиками.. и с теми которые подольше сидят)))))
Мужиков то пожалейте! Им то за что такое наказание! Да, это главное..не сам факт, а "что скажут соседи"! "Позор! Так осрамиться перед иностранцами!" На шо, капитан Жеглов прямо указал: "А ты ему тогда скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют." И с точки зрения демократии тоже все в порядке...стороны донесли обчеству свое видение проблемы, так сказать - произошел обмен мнениями! Встреча прошла в теплой и дружеской обстановке! Кроме жопу...никто не пострадал!