ВАЛЕРИЯ И ИОСИФ КОБЗОН ДАДУТ КОНЦЕРТЫ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ Выступления звёзд российской эстрады пройдут в рамках цикла концертов «Россия-Приднестровье. Единой связаны судьбой» Тирасполь, 23 ноября. /ИА «Новости Приднестровья»/. Народная артистка России Валерия 24 ноября выступит с концертом на городской площади Рыбницы, начало – в 18:00. Ещё один концерт певица даст в столице 26 ноября на площади им. А.В. Суворова. Также на этой неделе для приднестровцев выступит народный артист СССР Иосиф Кобзон. Напомним, что ему в 2014 году Указом Президента Евгения Шевчука было присвоено звание народного артиста ПМР. В интервью Первому Приднестровскому телеканалу певец признался, что соскучился по тёплому приёму приднестровцев и с нетерпением ждёт встречи. «Я хотел бы с залом спеть несколько песен. Хотел бы получить аплодисменты, улыбки и успокоить немножко народ. Время такое, не совсем простое», - отметил Иосиф Кобзон. Выступления российских артистов пройдут в рамках цикла концертов «Россия-Приднестровье. Единой связаны судьбой». http://novostipmr.com/ru/news/16-11-23/valeriya-i-iosif-kobzon-dadut-koncerty-v-pridnestrove
Большой концерт российских артистов состоится завтра на рыбницкой площади Победы Наше информагентство уже сообщало о запланированном на завтра концерте в Рыбнице с участием известной российской певицы Валерии. Как уточнила местная пресс-служба, завтра, 24 ноября, на городской площади Рыбницы пройдёт большой концерт с участием российских артистов. С популярными песнями в живом исполнении помимо Валерии выступят народный артист СССР и ПМР Иосиф Кобзон, а также группа “Республика”. Начало концерта в 18.00. http://vestipmr.info/articles/2016/11/23/bolshoy-koncert-rossiyskih-artistov-sostoitsya-zavtra-na
ну прост интересно, среднее арифметическое так сказать) Вот что выдала гугля: http://www.forumdaily.com/gonorar-valerii-sostavil-100-tysyach-dollarov-i-almaz/ Гонорар в размере 5,3 миллиона рублей (сто тысяч долларов) получила певица Валерия за выступление в честь дня города Мирный в Якутии. Мирный считается столицей алмазного края. Помимо гонорара, компания «Алроса» подарила звезде российской эстрады алмаз. Вес драгоценного камня не уточняется. Сама же певица заявила со сцены, что счастлива выступать в Мирном, и призналась в любви своим поклонникам.
Всего-то?.. это ж даже меньше, чем ёлка в Тирасе стоит))) Что нам стоит дом построить? Соточка наликом, и 30 вагонов цемента, итить!
Слушайте, ну какая мне разница за чей счет концерт? Когда их сюда приглашали, меня не спрашивали и домой за деньгами не приходили, так чего мне забивать голову? Тем более, что смотреть можно бесплатно
ну да че забивать голову ) и ты будешь волков на земле плодить и учить их вилять хвостом ... а то что придется за это платить ...так это поймешь потом .... - 30 - 50% зато никто к вам домой за деньгами не приходил )))
А что Вы предлагаете? Выгнать артистов, устроить митинг какой-то или развести тут на сотни страниц бесполезные споры на тему: "Откуда деньги?!", "Лучше бы добавили пенсии и зарплаты" и тд, и тп. Что от этого изменится?! В конце концов, в войну проводили концерты, а у нас, Слава Богу, нет войны.
я ничего не предлагаю я просто осуждаю эту не нужную трату денег в целях предвыборного увеселения народа.