Бюджетный смартфон с хорошей камерой

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет, игры', создана пользователем Targitai, 8 июн 2015.

1. TopicStarter Overlay
    Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Итак,
    :D:D:D
    Ну а собственно, делитесь опытом, можно даже фотками. В каких телефонах, что у нас можно найти, нормальная камера?
    Хотелки: экран около 4", хорошее время автономной работы, двухядерный ЦП с 1Гб ОЗУ, желательна поддержка SD. Ну вот как-то так.
    В и-нете то можно много моделей найти, да только там большинство GSM и ковырять еще пол интернета чтоб узнать есть ли такие модели CDMA...

Lёka, Валерьян, Оптик и ещё 1-му нравится это.
  2. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Вы ценник огласите. Это самое важное.

Oscar, Lёka, Валерьян и ещё 1-му нравится это.
  3. Laleo

Laleo Старожил

На форуме с:
    16 фев 2015
    Эмм... А определите плиз бюджетные рамки и что есть хорошая камера в Вашем понимании? Я без иронии, просто условия задачи слишком неопределенные))) и имеет ли значение новьё или б/у?

Ежевика, Lёka, Валерьян и ещё 1-му нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Ну, скажем, потолок в 150 енотов.
    Можно и бу.
    Хорошие, это чтоб не стыдно распечатать для семейного альбома. Поменьше шумов в темноте и побольше детализация.

Lёka и Валерьян нравится это.
  5. Laleo

Laleo Старожил

На форуме с:
    16 фев 2015
    Навскидку LG Optimus G, у него камера неплохая и б/ушный можно примерно за эту сумму взять, но у него карты памяти нет (32 гига своей памяти). Либо какой-то из Galaxy, 2-й или 3-й, но по их камерам я ничего не могу сказать. Из HTC недавно неплохой Desire 816 появился, но он подороже будет.

Ежевика, Lёka, frashe и ещё 1-му нравится это.
  6. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    В такой бюджет хорошая камера не попадёт.

Lёka нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    @Laleo, Лопаааааатыыыыы :D:D:D
    @Jedinike, ну а вдруг. Вот у меня был Galaxy Nexus. Вполне приличная камера. Но опять же лопата, да и время работы не очень.

Lёka нравится это.
  8. Laleo

Laleo Старожил

На форуме с:
    16 фев 2015
    Ну это еще не лопаты, так, совочки))) Нокия и Сони cdma у нас редко встречаются...

Ежевика и Lёka нравится это.
  9. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    У Самсунгов достойная камера, мы с коллегами на работе сравнивали Моторолу Дройд рейзер, Самсунг гэлакси С2 и айФон 4. У Самсунга камера показала лучшие результаты.
    Не все, у Самсунгов гэлакси есть версии "мини" - помоему гэлакси С3 есть с 4 дюймовым экраном, с двухядерным процем и 1 гигом оперативки - входит в ценовой диапазон 150 у.е. Упомянутый выше Моторола стоит примерно так же и довольно неплохой аппарат.
    К стати, а почему не айФон 4? Если найдете на иОс 6.1.3., то вообще крутяк. Проц и оперативка не главное.
    Из недорогих андройд-смартфонов я бы на гэлакски с4 присмотрелся, очень достойный аппарат и в руке лежит хорошо - не лопата. Правда к 150 у.е. придется добавить еще 20-30 баксов. Телефон ведь не каждый день покупаешь и не на один месяц, так что можно и добавить 20-ку - на один раз меньше в Шериф сходите)).

Ежевика, Lёka и Оптик нравится это.
  10. pridnestrovian

pridnestrovian Местный

На форуме с:
    13 май 2014
    Как по мне, так у Motorola Moto G идеальное соотношение цены/качества.

Lёka нравится это.
  11. sergei23

sergei23 Местный

На форуме с:
    11 сен 2013
    Пользуясь случаем.Не подскажите где в Тирасполе можно купить сим-карты украинских операторов и какой оператор лучше в нашем регионе?

Lёka нравится это.
  12. pridnestrovian

pridnestrovian Местный

На форуме с:
    13 май 2014
    ТЦ Минск нулевой этаж. Раньше этот магазин был в ныне снесённом магазине "Цветы". А из украинских операторов самый лучший, как по мне, это МТС. Если живёте на верхних этажах, то можно даже домашнюю сеть словить с довольно-таки неплохим приёмом.

Lёka нравится это.
  13. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Устанете чистить его от мусора, ибо 8 гб мало, да и доступны только 4 гига.
    ЗЫ. в Идк он новый стоит 885 рублей.

Lёka и Волчишка нравится это.
  14. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    100%! Памяти много не бывает. У моей 4-ки было 16 гигов, постоянно не хватало места. Когда потерял, снова купил 4-ку, но уже на 32 гига - это самое то, как раз на все хватало, поэтому 5s тоже купил на 32 гига. Памяти конечно хватало, но она почти вся была занята, поэтому 6-ку взял на 64 гига - вот это вообще свобода!
    Так что если в телефоне есть 32 гига, то можно с микроСД даже не заморачиваться.

Lёka и Jedinike нравится это.
  15. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Оба варианта не подходят под желанные 4 дюйма и я боюсь что найти что-то с нормальной камерой и таким маленьким экраном будет нереально. Однако именно с вашим комментарием я согласен. Хорошие телефоны, хорошие камеры.
    Ну так с него же не плакаты ТС хочет рапсечатывать и вряд ли он будет в темноте экстрим снимать. Значит что-то от 8 Мп вполне прокатит.
    А я бы в таком случае сменил курс с Гэлэкси 4 на LG G2. Он мне намного больше понравился.

16. Jedinike

Jedinike Старожил

На форуме с:
    20 окт 2013
    Прошу прощения, но я не считаю за фотографии то, что снято на телефон. Сообщаю вам, как владелец 5DII.
    ЗЫ. не мегапикселями качество измеряется.
    Ни одна матрица в телефоне так не умеет ни за какие деньги.

IraS, Lёka и Волчишка нравится это.
  17. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    Я вас прощаю)))))) Мой "писюн" канеш не такой большой, но тоже зеркальный))))) Но ТС требует именно камеру в смрте, именно для нормальных фоточеГ для семейного альбома. А это значит, что даже Гэлэкси С3 вполне ему подойдет. Ну а дальше только либо посвежее модели, либо вэлкам в зеркальный мир)

18. TopicStarter Overlay
    Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Потому что он сейчас и есть... на iOS 7.1.2. Уныло тормозное нечто...
    Как вариант, конечно, хотя mali-400mp совсем не радует... Да и что-то у нас я их не видел. Они вообще CDMA есть?
    Как Смарта да, а что там с фотиком? На счет памяти, слот для SD есть, поэтому не актуально. Главное чтоб встроенная память не была разбита на внутреннюю и виртуальную SD.
    Оу Оу... полеГче :D У самого зеркало, но я ним же не будешь таскаться. А так, ребенок на прогулке, че-нить новенькое отчебучил - нужно успеть заснять :)
    Так что забудем о зеркале и сравним камеры в смартах...

ЗыЖ... сам давно камерой в смарте не парюсь, но девушкам закон не писан - им все и сразу вынь да положи.

Lёka нравится это.
  19. Lёka

Lёka Модератор Команда форума

На форуме с:
    3 сен 2013
    LG G2

alexisbn и Волчишка нравится это.
  20. Волчишка

Волчишка Старожил

На форуме с:
    1 сен 2013
    Есть сдма, у знакомого такой. Он очень доволен.

Lёka нравится это.