У меня лично всё нарезано! Холодец из петуха на веранде стынет! Ну незя!? Кошки так рады! Я их в дом не пускаю! Веселятся!
Я сильно наступил на ногу начальнику моему! Он офигел! Я сказал с наступающим! Он ржал аки конь! Думаю не уволит! А можети повысят!
Я правда ДИ-жи! Я нехочю своё легенды 80х! Вчера заехал в гараж, пила упала! Я так танцевал! Какой звук! Рики Мартин Отдыхает!
Да! форум томозит! Я расстроился и занялся с женой новогодним секссом. Кошка белая, Катя сидела на окене! Я говорю, она смотрит! Да успокойся! Она не понимает! А откуда у нас котята? Кошка видела ВСЁ! Я должен её убить! Жрёт оливье из тазитка и умирать не хочет!
легенда 80ж! Я не против, я ДиДжи ь\Был Дискотек тех, а что сейчас? Я спрашиваю дочь! Я сына спрашиваю! Нет не фига! Шнура члушают хоть и не их это! Я за Шнура! Хоть какое-то единение с поколением!
У меня тут Индия завалялась, вооще-то это хит! Там! Девушки со знаком в голове, куда стрелять! Вы такие хорошие! Я за жопы!
короче по Хинди не очень! Я думаю она говорит, спасибо за шкакф передвинул, спасибо за сына и за дочь! Спасибо бегемотам, что в желтой реке меня не сьели! Я успела поехать в Ню-Дели! Там фонтаны меня омыли и хари Кришна-Хари рама! Мы теперь на основе песка будем новою зубную пасту делать! Хари Кришна!