Бывший мэр Тирасполя Андрей Безбабченко убит в Одесской области http://newsmaker.md/rus/novosti/byv...ey-bezbabchenko-ubit-v-odesskoy-oblasti-43662 В селе Вапнярка Лиманской области Одесского района был найден труп гражданина Молдовы из Тирасполя со следами насилия. Информация об этом появилась в украинских СМИ. Источники в полиции сообщили, что речь идет о бывшем мэре Тирасполя Андрее Безбабченко. Как сообщает портал УНН, труп был обнаружен на заброшенной территории, рядом с ним был автомобиль Infiniti с приднестровскими номерами, предположительно принадлежавший Безбабченко. Тело погибшего было прислонено к стене заброшенного здания, а руки связаны. Отмечается, что погибший — глава строительной компании из Тирасполя 1964 года рождения. Это также соответствует данным бывшего мэра Тирасполя Андрея Безбабченко. Информация о том, что погибший — Андрей Безбабченко появилась и на ряде анонимных телеграм-каналов, где сообщается, что смерть бывшего приднестровского чиновника уже подтвердили родственники. В пресс-службе Нацполиции Украины Одесской области NM подтвердили, что был найден труп со следами насилия, однако сообщить подробности отказались, сославшись на то, что на месте работает следственная группа. Издание Odessa.online пишет со ссылкой на свои источники, что убийство 56-летнего мужчины произошло во время разбойного нападения при попытке завладеть имуществом жертвы. Андрей Безбабченко был мэром Тирасполя с 2012 по 2016 год во времена правления бывшего лидера непризнанной республики Евгения Шевчука. До этого он возглавлял «Тираспольскую инвестиционную строительную компанию». После смены власти в Приднестровье Андрей Безбабченко проживал в Одессе.
https://glas.md/ru/proisshestviya/2...-ranee-zanimavshego-post-mera-tiraspolya.html Фраза из статьи "Напомним, что убитый был в свое время в команде экс-президента Приднестровья Евгения Шевчука. Он находился в розыске правоохранительными органами региона." заставляет проводить параллели с Гервазюком и Кузьмичевым.
честно... я бы за любую бабульку/дедульку больше опечалился чем за этих "слуг" народа... При Смирнове в ГА брали взятки за решение в твою пользу того или иного вопроса почти законным способом. При ШЕВе уже начали брать взятки за решение законным способом твоего вопроса. Т.е., если не занесешь бабло, будешь год пороги обивать чтоб тупо сделали свою работу.
вот именно это и вывело из равновесия.Мне,к слову,по христиански только если пожалеть,других причин нет.
печалится или нет дело каждогго...на сколько я знаю он не убийца не насильник а воров в пмр хватает...но это не значит что человек заслуживает смерть
Вы, Олег, часто в своих комментариях направляете своих оппонентов внимательно читать вами написанное. Так вот прочтите внимательнее то, что я написал.
Я хз плохой он был или нет, но ... Я бы ему лично сказал бы спасибо за то, что при его прямом участии сделали современный ковёр для гимнасток и акробатов в Тираспольском СДЮШОР. Такого ковра на тот момент не было ни в Кишиневе, ни Одессе. И это было сделано для детей, которые занимаются на бюджете.