Тирасполь, 24 октября. /Новости Приднестровья/. Следственный комитет ПМР ведёт разбирательство по делу об удержании в 2015 году 30% из зарплат работников бюджетной сферы и пенсий. Фигурантами нового уголовного дела выступают бывший премьер-министр Татьяна Туранская и экс-министры Оксана Буланова, Майя Парнас и Елена Гиржул. Они объявлены в розыск. Как сообщает Первый Приднестровский телеканал, приговор суд сможет вынести заочно, без присутствия обвиняемых. Напомним, что ранее в суд было направлено уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего Президента ПМР Евгения Шевчука. Всего же Шевчук стал фигурантом шести уголовных дел, связанных с получением взятки, незаконным удержанием 30% зарплат и пенсий, контрабандой, уклонением от налогов, растратой государственного имущества. Не ждёт ли их судьба Кузмичева и Гервазюка?
у каждого человека своя судьба, а какая их ждет мне вообще п...й, так же как и им было на всех просто нужно знать куда ты суешься "телка"
Любишь кататься....люби и скрываться! Судят не за то, что украл, а за то, что попался! (кодекс этики гос.служащего)
Как-то Хрущеву задали подобный вопрос,...он ответил то же вопросом: - Кто спросил?.. Молчание! - Вот и мы там же были!
Если бы я куда-то уехал, то мне уже через неделю не на что было жрать, а тут свалили и живут себе припеваючи наверное. Как говорится, кого только не е.б.т.
У Булановой огромный дом на ул.Советской.Выстроен он был во время правления Шевчука.Понятно,что не на свою зарплату.Так что все они были в одной связке и логично,что их должны осудить.
я даже могу подсказать где некоторые находятся)))))))))) доблестным милиЦЫонерам.....это не секретная информация...)))) ВСЕГО ТО 100 КМ НАДО ПРОЕХАТЬ))) ЖАЛЬ правда дам..Это же опять побои багажник и все остальные ништяки)))
Ладно бы дело шло о воровстве гос. собственности и возврате ее обратно, а то ведь похоже на маханье кулаками после драки.
я помню...россия возмущалась что сыновья смирнова бабло российское что шло в пмр подрезали на свои нужды( я думаю что не только они) как с этим их тоже в багажнике вернули в пмр для разбирательства!))