песня не формат, популярность не светит.. быдлу подавай дибилана/мЫстера блэкстара и т.п. шлак а для красивой композиции всего то надо - рояль, сильный женский вокал, и слова со смыслом))
я конечно не эксперт в музыке, но 1. простите за мою необразованность и не знание буржуйского, но предпочитаю понимать про что поют. 2. мелодии как таковой нет - не впечатлило 3. исполнительница явно с западными наклонностями.. всё время пытается перекричать инструмент, а между музыкой и голосом должна быть гормония но это так моё лично сугубое мнение) прошу больно не пинать)
О, как раз в тема в тему) сегодня слушал рекорд, и там играла песня, старая, зажигательная,популярная, её на диско крутили...она так годов 2011-2016 , может больше... всё что могу напеть... музыка зажигательная, потмо пауза и ТРАХ и дальше быстрый ритм)) да её знают все.. вот название не могу вспомнить... на плейлисте рекорда нет её.. диджей в это время пока эта музыка играла смс-ки зачитывал... может по этому не попала в плейлист.. Кто поймёт про что я? __))) дабы не флудить, добавлю которая сейчас понравилась)