1. В Приднестровье на время энергокризиса начала работать круглосуточная горячая линия 0-800-22-800.
    Скрыть объявление

Будьте бдительны!

Тема в разделе 'Внутренняя политика', создана пользователем елисей, 22 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay
    елисей

елисей Старожил

На форуме с:
    30 авг 2015
    Вот интересную картину наблюдаю на соседнем форуме http://forum-pmr.net/. Как мне кажется, там вобще творится что то вообще невообразимое. Прилагаю пару скринов, это то, что я успел сделать. В общем там дело обстоит так: один украинский нацик путем подкупа админа форума установил тотальный диктат, на этом форуме. Модератор данного ресурса видимо является его женой, этого бандеровца, хотя это тщательно скрывают. Ее попытки выйти из под его контроля жестко пресекаются. В основном на этом "форуме" идет тотальная русофобская пропаганда.Пользователи, пытающиеся пресечь это действия моментально баняться навечно. Как было выше сказано, супер-модератором на этом форуме является зарегистрированная здесь пользователь под ником Наталья. Вполне возможно, что эта курочка является здесь обыкновенной наседкой. Прилагаю пару скринов, которые успел сделать. Больше не было возможности сделать так как по требованию юзера-нацика указанного на скринах, все посты моментально уничтожались.

Этот пост создан мной для того, чтобы все здесь нормальные люди остерегались этой "пятой колонны". Кстати, пользователь под ником "Капелька" это тоже из той когалы, особенно тесно связана с агентом влияния из Польши под ником Крис, если есть желающие, то можете почитать, что он на пару с мужем модератора того форума там вытворяют.
    Для пояснения: Волхова это модератор, а ее собеседник это тот кто ей дает указания.

Просто хотелось бы, что бы вы дали оценку такому поведению нациков правого сектора и их подопечных.
    Вот здесь, на скрине супер модератор униженно просит прощения, видимо у своего хозяина. А вы говорите, что в ПМР нет рабства.

Вложения:

Last edited: 22 авг 2019
    Толмач и VIGO нравится это.
  2. TopicStarter Overlay
    елисей

елисей Старожил

На форуме с:
    30 авг 2015
    Это тот форум у нас в ПМР которым руководит Боря. Вообще даже и не думал и не мечтал, чтобы такое написать где бы не попадя, но когда вот такая сволота начинает у нас здесь под боком в открытую уже воду мутить - молчать не буду.
    Вот еще интересный момент, На данное время на форуме http://forum-pmr.net я заблокирован до утра)) Этим же самым модером, которому дали указание заблокировать меня. Если честно, то я сначала не понял всей этой байды, и с дуру начал спроведливо защищать женщину- модератора. В итоге, и эта с виду женщина вместе со своим куратором просто нагло, один дал указание - другая пала ниц перед ним с извинениями и забанеила меня не за что , не про что. Более подробно можно посмотреть их наглость на представленных здесь скринах.
    Простите, уважаемые, не складно у меня получилось, но вот какую проблему я хотел обозначить, я обозначил.
    Если будут нужны комментарии к данному тексту то, нет проблем.

Last edited by a moderator: 22 авг 2019
    VIGO нравится это.
  3. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    А что там было 1-2 года назад.... это нечто..мат-перемат и оскорбления... :cool:(sos)(046)(063)(150)

4. TopicStarter Overlay
    елисей

елисей Старожил

На форуме с:
    30 авг 2015
    Виго, да это было бы пол беды, но этим "так называемым "форумом" управляют люди не известные ни кому. Я к чему все это, пока пауза. Вот этот самый Боря появился на несколько минут, модератор Наташа моментально обрисовала ему картину состояния его полудохлого форума, да прямо в чате, все это видели. И вот этот главшпан, без зарения совести дает указание модератору банить всех до утра, кроме этого самого нацика. Хочу особо подчеркнуть один случай произошедший, ну может быть пару лет назад между вот этим бандеровцем, да хотя какой он бандеровец. Вообще то этот индивидум очень скользкий, но в пределах ограниченного пространства, но какой то угрозы представителям органам правопорядка абсолютно никакой не представляет.

Last edited: 22 авг 2019
  5. Майк Вазовски

Майк Вазовски Старожил

На форуме с:
    10 июл 2014
    Глянул бегло посты, никаких призывов к бунтам, мятежам и суициду не увидел. В общем, ничего криминального.
    Это нонче называется "Свобода слова", не слышали о таком? Мнение, не совпадающее с Вашим, не является чем-то неправильным и незаконным.

Голословные обвинения, почему правый сектор или нацики? Потому что Путина не любят?

Щит и меч перечитали?:D Обычный гастер уехал из ПМР и Польша ему кажется раем

Cross, олег, terra и 4 другим нравится это.
  6. Капелька

Капелька Старожил

На форуме с:
    16 авг 2017
    Хопер ябеда) " особенно тесно связана " - буду знать хоть, с кем я тесно и особенно)

7. Эмир-грант

Эмир-грант Местный

На форуме с:
    18 янв 2015
    дичь какая то

SevenIGI нравится это.
  8. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    @елисей, давно очень не сижу на том форуме,но некоторые выводы могу попробовать сделать.
    1.Наташа (или Наталья там не знаю) здесь забанена пару дней как назад.
    2. Про Капельку у меня большие сомнения в том что она там под кем-то.
    3. На мой взгляд у них там просто дурдом и такой стиль общения с полным пофигизмом что происходит
    4. Кого банят и не банят есть вариант что Боря не хочет потерять некую актив группу и поэтому позволяет им всё. Да это путь в никуда, т к новые сбегают, но это их дело

Только ничего прям конкретного я как-то вообще не увидел на скринах. Извинения да это тупо шутка может быть или стиль поведения. Поэтому не совсем понял о чём речь, как выше уже написали, там что призывы к чему-то или что? Ну общаются как им нравится и банят кто не нравится в их тусовке.

Майк Вазовски, VIGO и SevenIGI нравится это.
  9. SevenIGI

SevenIGI Местный

На форуме с:
    14 окт 2015
    Такое ощущение, что их форум тупо тухнет и идет ко дну. Ребята в песочнице тролят друг друга, чтобы хоть как то поднять настроение, от того и баны раздают чисто по фану.

Майк Вазовски и Admin нравится это.
  10. Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    да там как я понимаю несколько человек под разными логинами сидят и сами срутся для веселья)))

Серж1, VIGO, SevenIGI и 2 другим нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    елисей

елисей Старожил

На форуме с:
    30 авг 2015
    Я бы не сказал, что для веселья. И логинов, особенно у этого русофоба, не могу определенно назвать его ник, так как выше упомянутый юзер, как барышня в период критических дней меняет прокладки так и он логины меняет по несколько раз в день. При этом модератор и сам админ на это вообще внимания не обращают. Ну правда бывают случаи, когда он этого супер-модератора вообще самым наглым образом прижимает к плинтусу, тогда возможно получит бан на час или два. Вот как здесь некоторые пишут, что не видят особого криминала в их действиях, возможно, я же только привел в качестве примера небольшой эпизод. Где вы и на каких еще интернет площадках встречали например такие высказывания в адрес администратора: "жидяра поганый, жалко,что вас не всех, вместе с вашими детьми сожгли в печах концлагерей". Ну тут конечно админ отправил его в бан. Через некоторое время они опять общались как не в чем не бывало. Ну это, что? Как это назвать? Да если приводить здесь примеры его антироссийской деятельности там, то не хватит страниц здесь). Почему я поднял эту тему именно здесь, да просто терпеть ненавижу как всякая сволота поганит Россию и Приднестровье. Действующий там сейчас модератор уже пыталась подсидеть Борю-админа, в смысле спихнуть его с должности общественной организации по экологии, за ее хамство он спихнул ее с модераторства, сейчас опять поставил.

12. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Это тот форум, где Астра отжигала непадецки?! Я думала что он давно уже закрылся...

13. BUSHik

BUSHik Старожил

На форуме с:
    13 авг 2013
    Мне по барабану то форум и происходящее там,но ваш пост внимательно прочитал. Где русофобия?Призывы?Елисей,вам не хватает внимания?

Майк Вазовски, SevenIGI и Admin нравится это.
  14. Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    она вроде на другом форуме жгла

15. Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    всё равно не понимаю сути этого. Ну это ж их дело кого банить, кому прощать и перед кем извиняться. Помоек против России полно и в самой России. Так просто не ходите на подобные ресурсы, а если незаконное и призывы так это в милицию уже надо

BUSHik нравится это.
  16. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    Астра отжигала ещё на старом ПСФ с 68 аков... потом, после его закрытия - она с Хантером - тусовалась на Форуме Днестра...Нереальный кипеш мутила... и ещё был один какой - то форум.. название не помню уже.. Там Астра не смогла оторваться... народу было мало и её все знали.
    Сейчас глянула по ссылке - оформление форума другое, чем было у Форума Днестра.. вроде его как закрыли давно.. а может и дизайн поменяли.

17. Admin

На форуме с:
    15 июл 2013
    форум Днестра давно закрыт

Анаконда нравится это.
  18. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    понятно, спасибо(025)

19. copyleft

copyleft Местный

На форуме с:
    28 ноя 2014
    Предлагаю жаловаться во все инстанции, а ещё лучше - обращаться в мировой суд.

SevenIGI и Admin нравится это.
  20. Капелька

Капелька Старожил

На форуме с:
    16 авг 2017
    Ж
    Капец..кто то бухает несколько дней, пишет чушь нецензурную, потом обижается и строчит доносы..

Статус темы:
Закрыта.