Как? Кто бросал? Что то аптечное ели? Леденцы не вариант, уже язык печет. Курю мало, пачка в неделю. Но и от этого отказаться не могу.
Та ладНО пачка в неделю это разве курить ? а с сигареткой барашня даже очень сексуальненько А что касается здоровья - так вы не задумывались какими выхлопами и какого бензина мы ежедневно дышим ? а как вы относитесь к кофеину и татину в чае и кофе ? а посмотрите на наши продукты ....так что СМЕШНО - пачка в неделю и думать о здоровье - тем более кто не курит и не пьет тот здоровым НО помрет ))))
После хорошего...эм.. удовольствия, милое дело затянуться.... Пачка в неделю мало... Но если разбить по штукам, то 2-3 сигареты в день... много((
Один из распространенных мифов. Как и похудение, контроль аппетита. Сама курю((( Вот не поверите, только сегодня с утра задумала бросить (плохая погода и не хочется идти за сигаретами и муж не курит уже на Рождество будет как 3 года), неудобно прямо... Да и младшая сестра застыдила: курить сейчас - невкусно да и не модно
Ха ....А я смог сделать , победить себя в этом ....Знаете я расскажу что курил тоже довольно хорошо и много и еще если коньячок то да число возрастало сигарет ., но хочу рассказать Вам как я бросил их не прибегая ни к одному способу которые пишите Вы ....не леденцы , не пластыри , не врачи , ни кто сам ...сам сам.....если сам человек хочет он сделает .....Хочу Вам сказать что когда человек курит у него начинает пахнуть тело неприятных запахом , его сосуды просто начинают лихорадочно страдать и Вы даже не поймете как у Вас начнется боль в ногах , а знаете почему в ногах , потому что там сосуды самые активные , Вы ходите каждый день нагрузка идет и сосуды ног самые слабые вот они первые и начнут сдавать позиции , а все начнется просто с болей небольших будут мышцы болеть ног, потом ноги будут иногда хватать судороги , усталость будет в ногах , да да это всё приводит от курения , я не говорю что сосуды разрушаются все , в лехкие поступает больше дыма и сердце задыхается от него -это так образно говорю , потом боли в груди не большой но кашель который не будет беспокоить пока в один день просто уже начнется последствие не обратимое Вы даже не поймете как приступ охватит Ваши легкие , которые будут Вас скручивать до такого состояния , что Вы не будете знать что Вам делать , каждая сигарета убивает до 3 миллионов живых клеток организма , которые Вас лечат .... Знаете жизнь одна и если Вы хотите её прожить не мучаясь от болей в груди , ногах , сердце то бросайте мой совет , бросайте , эта отрава не стоит того и ничего кроме проблем Вам она не даст .....Будьте здоровы !
читаю книгу Алена Карра "Единственный способ бросить курить"...прочитал только 1/4 книги и уже кол-во выкуриваемых сигарет сократилось раза в 3...если раньше пачки хватало на сутки,то сейчас на 3 дня с хвостиком,и чую даже не дочитав до половины брошу окончательно.Читая книгу,понимаешь какой же ты придур.. дурачок и преднамеренно травишь себя и что в жизни не всё так плохо,что б позволять себе так низко опускаться) Это не реклама))
Пачка в день?! Ужас какой. Муж бросил 4 года назад. Метод жестокий, но действенный. Были в Кишинёве в РКБ, вот врач и сказал ему, что если не бросит курить, то сосуды головного мозга будут страдать ещё больше и лопаться периодически. И закончится всё это весьма печально - от "дурачка" до инсульта и похуже. А я попросила устроить мужу экскурсию в отделение, где лежат такие больные - с ампутированными конечностями из -за курения. Врач согласился: - Да не проблема! Поднимайтесь на 6-ой этаж (точно не помню), там хирургия и покажут отрезанные руки, ноги... В общем я ловила его уже в коридоре! Сбежал из кабинета даже не выслушав курс лечения! Вернуть его в кабинет не получилось, ждал в коридоре, пока я уже выйду с назначенным лечением. - Я не пойду никуда смотреть!!! Всё, бросаю!!! - Я же говорила - бросай курить!!! - Так то ты, а то врач сказал!!! В общем выходим из поликлиники, достаёт сигарету, крутит в руках, засовывает обратно в пачку. Курить стал наполовину меньше - утром и вечером - 2 сигареты в день. Через 3 месяца бросил вообще.
Если уже на столько не можете без них , то Вам следует просто больше дышать паром , помогает ....просто дома нагрейте воду до кипения перелейте в миску поставьте на стол сядьте накройте голову полотенцем и дышите по 10 минут в день и всё пройдет ![DOUBLEPOST=1385480823][/DOUBLEPOST]Красавчик так и надо .....а я просто вечером пошел на балкон открыл окно закурил сигарету посмотрел на небо , не много подумав о том что это всё так надоело , просто взял и затушил сигарету постоял еще минуток 5 и пошел сделал чайку с медом и понеслась .....Теперь не тянет что то меня , а мед действительно убивает влечение к сигаретам , особенно в ночное время суток , так что кушайте мед )))
Читал я Алена Карра))) Фигня всё) Простое повторение и внушение Х в уши в каждой главе) Читал за сигареткой. Просто ради принципа решил прочесть её! Многие говорили, что реально помогает Оказалась бреХня
Курил 18 лет .....бросил уже как три года. Чувствую себя прекрасно,единственно что сложно сейчас переношу запах курящих.Начинаю кашлять и чувствую дым за много метров.