Тут в теме про смартфон от IDC Emсee, разгорелись споры о телефоне от Apple, одежду от Dolce&Gabbana. У меня слегка сломался пылесос, Samsung, понёс его в мастерскую, там за голову берутся! Ты самый дорогой в магазине купил? он плохой, у него управление дистанционное, на батарейках, фильтры два штуки дорогущие, бери простой, с мешком! Зашел я в магазин, посмотрел дешёвый мешковой, Karcher за 1200р. Специалист говорит не бери!Это бренд! он, плохой. Saturn, что-ли брать? Ну ваааще! До этого был пылесос De'Longhi с системой "влажная уборка" из нареканий только его размеры и шум такой, что когда включал, не только кошки на шторы запрыгивали, но и самому хотелось на штору. Сгорел он от неправильного использования, вода попала в двигатель. По поводу телефонов, понятно скажете каждому-своё. Я на сайте idc посмотрел и по минимальная цена-качество-параметры, понравился, Samsung Galaxy Legend SCH-I200 (661руб) Думаю тема эта, о качественных товарах, за минимальную цену, отзывах о брендах или не брендах, желателен опыт личного юзанья девайсами.
Про одежду Dolce&Gabbana, на день рождения мне мама, ну маме можно, Подарила мне набор труселей таких - Ну не могу я в таких ходить хоть убей! Джинсы нравятся летом летние, тоненькие фирменные, но они на 3 месяца и хватают, цена конечно заоблачная и потом расползаются. Можно конечно брезентовые купить, те навечно. Но как в них ходить? Можно в них задохнутся и не жить Тут я за бренд однозначно, да и красиво.
А фасон хоть нормальный? В Тирасполе был на центральном "толчке" и на "Меркурии". Ассортимент ужасный. Тоненькие - не беда, но почему "облипки", почти лосины? Турки что, перешли на пошив мужских джинсов исключительно для геев?
ну по поводу данного тела могу сказать...многое.после того как в идк его заруссили ..появилась проблема с SD картой.на родной же прошивке нет этой проблемы ...для этих денег работает не плохо.за исключением только одного !что установленные программы ставит только на внутр. память,и перенести ну никак не хотит.поэтому часто появляется надпись "ваш диск полон " . пришлось повозиться долго что бы исправить данную проблему.а так в целом тело не плохое .малая уже третий год его гоняет
Ну да...купить костюм за 1500 долл. для того, чтобы в нем жениться и умереть... У меня куртка кожа натуральная...сносу нет...надоела! Наверно внукам достанется! Не проще ли купить вещь на один-два сезона? А не ждать, пока дедушкин сюртук опять в моде будет
сейчас даже брендовые марки, неважно в какой области, нацелены на постоянный рост "потреблядства", соответственно, качество с каждым годом все хужеет и хужеет... это относится и к машинам, и к бытовой технике, и к одежде. поэтому я плюнула на свои предыдущие амбиции и теперь стараюсь найти качественный Китай по цене в 2 раза ниже оригинала )))
Стараюсь не покупать бреды типа Андиданс - Кабана - Куччей..., а если и купил, отдираю все эти фирменные косо пришитые тряпочки!