В компании Ra Group скидки и подарки! Мы предлагаем вам высококачественную продукцию по низкой цене. Спешите порадовать себя и своих близких!!! У нас действуют скидки 5-15%!!! Кого интересует,много товара, есть в наличии!!!!! Теперь Вы можете заказывать продукцию от Ra Group не выходя из дома. Зайдите в наш интернет магазин, заходите посмотрите каталог, напишите нам если вас заинтересовала какая либо продукция. В наличии пробники мужской и женской туалетной воды!!! ДОСТАВКА ТОВАРА в удобное для вас время и место!
Также у нас работают парфюмер-стилисты,которые смогут сделать вам подбор совершенно бесплатно!!! подобрать вам ароматы для любого повода!
Вы точно уверены, что это компания Ra Group? Или это Малая Арнаутская? ГЛАВНЫЙ ОФИС ГЕРМАНИЯ RA Berlin Parfüm GmbH Linien Str.103 10115 Berlin tel.: +4915201772331 office@ragroup.biz МОЛДОВА г.Кишинёв, ул.Алба-Юлия, 190/1, офис 28 тел.: 060017661, 079637659 viorica.trihuc.76@mail.ru RA GROUP Int. - Официальная группа Наш e-Mail: office@ragroup.biz
Очень давно... Принесли на работу пробники духов ... понравились, купили пробники, заказали уже такие же духи... Когда привезли духи - пень таки оказался разным... и очень... После этого - никаких больше покупок через тырнет, посредников и т.д.
Я помню "французские духи" на разлив... Прям из Парыжу вечерней лошадью! В Париже их еще никто не нюхал.... а в старых васюках - пожалуйста!
Было и такое... История очень давняя... Пересказ... Когда - то одна женщина получила в качестве премии (как передовик производства) путёвку в Париж. Дело было в РСФСР ещё... Привезла она оттуда флакончик духов... НО - флакончик маленький, больше она туда никогда не попадёт.... И было принято гениальное решение.... в 2 литра спирта - вылиты эти духи... Шоб много было и надолго хватило... Потом из этой банки "французкие" духи разливались для всех родичей... Как из Парижу...
Судя по ценам, Францией там даже не пахнет. В лучшем случае Арабские Эмираты, в худшем Малая Арнаутская
оригиналы, к тому же по приемлемым ценам можно брать (и буре) тут http://www.fragrancex.com как выбрать запах? Идешь в ближайший бутик с парфюмом, выбираешь по пробнику аромат, потом заказываешь за бугром.
нормальные духи. я купила. спустя месяц запах изменился. котэ стали писать за унитазом. ну я и ... в туалете как побрызгаешь, коты даже в дом не заходят, не то что в туалет.
шоб ви знали, запах в бутике отличается от оригинала. Не весь но многие. Чтоб выбрать оригинал, надо нюхать оригинал. 100% подделать не могут. Только верхние ноты.
Покупал в Москве в Эль де Ботэ. Попробовал пробник-тестер , понравился, купил флакон - оказалось не то! Решил пойти снова в тот же магазин уже хотел купить пробник, не продали... Заказал тоже самое в ФРГ (дьюти-фрее, тоже лажа). Остыл.... Далее заказывал только тестеры в интернет магазинах - мне нравиться!
Научитесь рекламировать....Указывая скидки пишите цену, хотя бы на один товар. А то как бы не получилось Спешите огорчить.....
Поверьте, у них есть такие духи в ОАЭ, что Франция и рядом не валялась. Например эти: И духи эти без спирта, если на одежду попадают, то даже после стиральной машины не выветриваются. Хотя и считаются бюджетными. [/url][/IMG] [/url][/IMG] [/url][/IMG] Чего-то картинки не вставились, напишу названия тогда - Рания, Инджера ГОЛД, Набах Через что вставить картинку?
Если из тырнета - через - Изображение... рядом с смайлами значок этот Если с компа - через - Загрузить файл
Встречаются два мужика. Как дела? Великолепно! Я новый бизнес открыл! - Что за бизнес? Покупаю во Франции духи, улучшаю и продаю!