Браузер для мобильного телефона на Android

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет, игры', создана пользователем Admin, 26 окт 2013.

?

Захлодите ли вы в интрнет с мобильного?

1. да, часто

10 голосов
    58,8%
  2. да, иногда пользуюсь

3 голосов
    17,6%
  3. очень редко

3 голосов
    17,6%
  4. нет

1 голосов
    5,9%
  5. у меня нет смартфона ;-)

0 голосов
    0,0%
  1. TopicStarter Overlay
    Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    У меня часто бывает необходимость заходить в интернет со смартфона и никак не мог найти нормальный браузер-( Поэтому пользовался стандартным от Android, хром ставится только на андроид 4, поэтому на мобильнике даже не смог его попробовать. Пробовал оперу и еще какие-то, но всë как-то не то(((
    Но неделю назад попал на next browser как-то сразу он мне понравился и вот спустя неделю могу точно сказать что он явно отличается от других и скоростью и внешностью и вообще он какой-то удобный, так что если что советую попробовать!)
    А кто каким из вас пользуется?

Andy нравится это.
  2. alexisbn

alexisbn Старожил

На форуме с:
    31 авг 2013
    На данный момент мне не нравятся ни один браузер. Ни стандартный, ни опера, ни хром. Пользуюсь стандартным, только чтоб другой хлам не устанавливать.

3. Andy

Andy Автор

На форуме с:
    30 авг 2013
    эм поставил на телефон 4,2 не дую в ус) у меня стандартный там хром )

4. 13-й Чертенок

13-й Чертенок Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    опера мини.

5. Tiras

Tiras Местный

На форуме с:
    15 сен 2013
    На iOS у меня Chrome, стоит для удобства синхронизации между телефоном, ноутом и компом.

Johnny нравится это.
  6. anip

anip Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Только Chrome. Загрузила из Google Play и пользуюсь. Всё синхронизированно, и закладки и посещаемые страницы и пароли.

7. Targitai

Targitai Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    Стандартный от 4.2.2 Андрюхи прекрасно справляется. Но иногда требуется перейти в полную версию сайта, и не всегда он может это делать. Тогда пользуюсь Dolthin Brouser HD. В принципе, можно и полностью на него перейти. Неплохой браузер.

Andy нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    попробуйте ;)

пробовал, но вот next browser понравился, кстати вот о нем http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=457055 в спойлере скрины

9. NadiaHappy

NadiaHappy Местный

На форуме с:
    5 сен 2013
    Пробовала разные с Маркета устанавливать. То слишком много всего, то совсем не то... Остановилась на Опере мини. Захожу очень редко. Интернет есть дома, в недома открываю только клашки, контакт, почту - все через спец. приложения. так что браузером почти не пользуюсь.

10. Isidor

Isidor Активный пользователь

На форуме с:
    30 авг 2013