Народ, я не знаю есть ли такая тема, но хочу спросить: где в Тирасполе есть бомбоубежища? Можно ли ими пользоваться?
Актуальная тема. Вроде как в подвале девятиэтажки напротив завода детского питания должно быть. По крайней мере лет 5 назад видел на том здании надпись "Бомбоубежище".
засланец это... местные жители знают где у них ближайшие укрытия... не думаю чт о они побегут на другой конец города... явно вопрос с какойто странной целью...вот в этом месте яб нашему КГБ поссоветовал заинтересоватся с какой целью интересуется эта личность с 2мя сообщениями???
А я вот не знаю и мне тоже интересно. Над подвалом есть старая табличка "Бомбоубежище", да только подвал уже лет 10 по частям приватизирован всякими ООО. Куды бечь?
Мне по статусу не положено. По очень глубоким детским воспоминаниям - это был обычный подвал. Сейчас там офисные помещения и несколько ООО с несколькими своими бронированными дверями, сейфами и сигнализациями. Как попасть в эти помещения?
поверьте, если начнёт под ухом бухкать (упаси Боже, конечно) попадёте. и не остановят вас бронированные двери, кстати а Вы вкурсе что эти канторы каторые у Вас снимают подвальные помещения должны отчислять вам бабло, если у вас зарегестрированно ТСЖ или что подобное поинтересуйтесь кому они платят за сьём помещений за которые отвечают жильцы дома))
Они не снимают, эти помещения приватизированы. Табличка просто "Убежище". От остальных подвалов вроде не шибко отличалось или в темноте это не было заметно.
что значит приватизированы?))) это то же самое что я прийдё и приватизирую у Вас ванную ))) а кто нибудь ещё - туалет))
Я не засланец. Живу в Тирасполе, в районе 5 школы. В девятиэтажке. В подвал под ней я не побегу. А что-то похожее на убежище рядом с 5 школой как-то не внушает доверия. А где находятся ближайшие убежища в моем районе, я не знаю. Потому что никто не думал вообще, что такое может быть. А сейчас... Мало ли что может быть.... А у меня дети... И вОдессу, как в 92 не сильно побежишь.
На глаза попадался договор, где на основании решения Госадминистрации было разрешено такому-то юридическому лицу приватизировать подвальное помещение под литерой А, Б по адресу такому-то.
У нас в обычной пятиэтажке тоже раньше была табличка "Убежище". Потом когда-то давно та табличка пропала. Но я её помню когда детьми по подвалам бегали. Так что если что, думаю, все побегут именно в подвалы. Не на улицу же выбегать. А так сразу из подъезда спустился - и ты в безопасности.
- Зачем вам бомбоубежища?! - На случай атомной войны! Подвал в многоэтажке - гробик почти сразу. Засыпет его полностью. Без воздуха, воды и еды - кердык почти сразу.
это называется синдром ПСАКИ , но если что обращайся наши вылечат)) бум по вечерам водку жрат и в шахматы играть вместе)
Не знаю, стоит ли писать, где именно эти убежища, ведь нас могут читать и враги, так что сорри, лучше без публичности( да, это увы так, вообще дома и пространство меж ними - тоже кирдык.