Иногда можно закидывать разные ютубовские обзоры Приднестровья. Интересная история о том, что нельзя фотографировать Ленина в Тирасполе
Они не в курсе, что wi-fi только для своих, лично я не знаю где есть бесплатный wi-fi, везде пароль, жмоты какие-то, даже в Резине и то есть бесплатный wi-fi, хотя она значительно меньше Рыбницы, раз в 5 и в 10 если только сам центр.
1) Кафе "Сплетни", гостиница "Россия" - pass: 053338000 (Тирасполь, ул. Свердлова, 69) 2) Кафе "7 Пятниц" - pass: bestcafe (Тирасполь, ул. 25 Октября, 112) 3) Кафе "Ларионов" - pass: larionov397 (Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, 397 (бывший «Шоколад») 4) Медин на Западном - Medin - pass: 53361818
Побольше бы таких полупокеров и поменьше таких комментаторов. А с неуемной охраной ВС ПМР надо разбираться и очень серьёзно!
Тему создал эту, т.к. часто мелькают разные ютубовские ролики про Приднестровье. и интересно кто как освещает жизнь и т.д. Показывают ли они ВГ-1 или гаражи "на кирпичах" и говорят - "Вот типичное жильё приднестровца"
Обычно снимают центр, памятник Ленина и столовку СССР. Типа тут жизнь остановилась . У этого автора интересно было посмотреть про поездку в Молдову , и что, когда дошли до того, что он из России родом, его сначала депортировали обратно в Турцию .
Есть где то официальное постановление не впускать граждан РФ в Молдову ? Это ж лотерея . Я вот тоже не знаю, если поеду в Турцию , меня обратно пустят в Тирасполь или депортируют в Россию?) ИИ говорит, если показать прописку ПМР , то пустят . Но это 95 процентов . А 5 процентов есть, что отправят обратно в Турцию
Я в РФ была только проездом в детстве по пути в Казахстан , и последний раз в 3 классе ) Даже не представляю какой город выбрать для депорта )
Вроде как пока уехать можно, вернуться не получится особенно (или с песочницей на несколько часов) по заграннику РФ, особенно для мужиков до 50. А этот недоблоХер чую приглашение получил или как там оно правильно называется, от товарища его, который за ним как обезьянка бегал.
Жену еле пустили (несколько лет назад, до войны) - погранцы ходили с её паспортом ПМР (прописка) до начальника ТПП, в конце концов вернули и сказали - вы живете в Молдове нелегально. Оформляйте документы Молдовы .. Таможня перед Болградом, если не ошибаюсь. И да, у нее паспорт Украины. Но пустили. Что сейчас - фиг его знает. Как повезет.
Сначала отправили обратно в Турцию ( у него ВНЖ Турции ), потом приглашение друг написал и он вернулся . Тогда пустили