Из "говна" в видео разве что если только алкаши в начале, в остальном много внимания на том что в ПМР до сих пор сохранилось много следов СССР. Ещё то что бросилось в глаза лично мне - пустота улиц и почти одни старики в кадре. Но даже при всей этой провинциальности Тирасполя и Бендер данный мужик положительно отозвался о своём визите и рекомендует ПМР для посещения (это я перевожу для тех кто не понимает даже такой простой инглиш).
мужик неплох, к тому же я видел не только это его видео - есть и другие. Но речь не о нем, а о ролике. А он - скучен и малоинтересен.
Когда иностранцам показываешь фото-видео наших городов, они говорят: Хорошо у вас, людей мало. Неинтересная страна для англичан интересна. У местных же ролик должен вызывать чувство стыда.
многие приезжающие точно также говорят, что у нас советский колорит. Почему бы не выставить для туристов это преимуществом? Года 2 назад к нам приезжали студенты из Америки, а у них был выбор или Швеция или ПМР, такие дела.
С чего вдруг? Живем не так как в Англии? У каждого свои родители и своя родная земля! И стыдятся этого только дебилы...
речь вообще-то о том (повторяюсь) - что такие вот ролики собирают все только "разрушенное", облезлое да "демонстративно совеццкое" - и вот смотрит тот же швед чи кто там в подписках у автора - и видит собссно страну-развалюху, застрявшую в 80хх-90хх, с периодическими "колоритными алкашами" в кадре... и? радоваться такому вот, скажем прямо, поливанию помоями? нда. ps. Некоторые кадры конечно выпадают из этого тоскливого ряда. Та же девушка-продавец на рынке в Бендерах вызывает положительные эмоции)
Показывать что есть - поливать помоями? Странное мышление. Наверное он должен был заехать на шерифовский стадион и снимать только его, м-м. Он кстати даже не рассказал что в стране нет GSM, и интернет и моб связь дороже чем например в Питере.
"показывать в основном говно и разруху", - если вы никак не поймете, о чем речь то ведется) ps. Но вы, безусловно, имеете полное право считать этот момент - "великолепным и правдивым рассказом о Приднестровье" - ведь свободу слова и мнений никто не отменял, да).
ВАУ! Есть...на части территории! Да и Приднестровье далеко не Питер! Разные мы... С древних времен преклонение перед иностранцами... Как же... Блохер сказал.....Всё! Авторитет! Падаем ниц! выискивание блох не самое почетное занятие. Лично мне глубоко на.....на мнение блохеров! Каждый живет в меру своих возможностей.
to @copyleft Варламова, насколько помню, за подобный ролик просто заплевали... здесь же - иноблогер, да... должны все преклонить колени? не надоело?)
А, ну раз "на части территории," то тогда ладно. ОМГ при чём тут Варламов вообще? Тот просто ездит чтобы критиковать и искать недостатки. Этот же наоборот ещё раз повторяю что рад своим визитом, т.к. тащится по совковой тематике.