Знаете, вспомнилась мне тут история. Буквально в прошлом году. Каждый день. На протяжении нескольких дней, возможно недели. В 00:00. Отключался свет. ВЕСЬ СВЕТ. Вместе со светом в квартирах. Минут на десять. Я было решил что какой-то новичок просто путает рубильники и вырубает свет по всей округе, а не только уличное освещение. Но на третий день меня достало что комп вырубается таким варварским способом и я им туда позвонил. Вежливо (нет, правда) объяснил ситуацию и получил ответ: - Ну когда-то же нам надо проверки проводить! - Хорошо, так вы уведомляйте население, у многих техника современная и так вот её вырубать вредно. - Будем мы ещё из-за десятиминутной проверки морочиться с вами. И трубку положил. Воооот. И ведь на их сайте есть список плановых отключений. А тут - либо и правда путали писюн с рубильником и дёргали всё что под руку попадалось, либо реально считают "раз ночь - всем плевать".
Гг а вода-то у вас на мацнева после 11 вечера теперь есть? Помню, не было, насос напорный тоже выключали))
Это должен продумывать архитектор города. Но, судя по тому как изуродовали город, архитектора не существует. Но при этом с людей придумали брать налог на благоустройство города. Если в бюджете нет денег на все эти плитки и фонтаны, то не надо было вообще начинать это "благоустройство". А то лихорадочно принялись "благоустраивать" город не предупредив людей, что деньги на это будут браться из нашего кармана. И ладно бы если бы благоустраивали нормально, но город реально изувечен, полная безвкусица. Раньше город был гораздо уютнее. Очевидно, что они на этом "благоустройстве" просто пилят бюджет. А нас ещё и заставляют платить за это в виде налога на благоустройство, которого ни в одной другой стране нет.
мне недавно пощастливилось воспользоваться обсчественным транспортом... так услышал от двух бабусек такую фразу: еще бы на воздух ввели налог... есть гроши дыши, нет - досвиданье... ЗЫ: А ваше достойные ученики Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бея
Народ, у меня такой вопрос: а есть в Тирасполе хоть одна прачечная самообслуживания? Где можно было бы постирать вещи?
Вчера был обрыв троллейбусой линии в районе Мечникова, троллейбусы стояли аж до Бородинки. Кто то спрашивал, что мешало перекинуть штанги на встречную линию и объехать ремонтируемый участок? Ширина проезжей части, интенсивное движение, вероятное создание аварийной ситуации! Но, если очень надо, то можно!) По поводу переполюсовки контактов - можно, сам видел такое перекидывание на ул.Чапаева в 80-х. https://forum.tr.ru/read.php?3,179025,page=all