BioGel биогель для быстрого педикюра и маникюра, биопедикюр. Гель из фруктовых кислот, 10-ти минутная процедура дома и пятки как после аппаратного педикюра - нежные и мягкие. Моментально размягчает ороговевшие слои кожи, применяется для необрезного биопедикюра и биоманикюра. Отлично удаляет кутикулу, натоптыши и мозоли! Главное преимущество этого способа это быстрота, простота и экономичность процедуры. Так же гигиеничность. Вы не можете порезаться и получить инфекцию. Данная процедура называется в салонах "Кислотный педикюр", но сделать его дома на много дешевле! ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ И РЕЗУЛЬТАТОМ!!! Этапы процедуры: 1. Встряхнуть, нанести (наносится непосредственно НА СУХУЮ огрубевшую кожу) ватной палочкой на 1 мин. на кутикулу при помощи кисти на 3-5 мин пятки. 2. Опустить ступни (руки) в емкость с теплой водой на 2-5 минут 3. Удалить размягченную кожу ступней педикюрной пилкой, теркой или пемзой. Для удаления кутикулы рекомендуется использовать деревянные или стеклянные палочки. 4. Тщательно промыть ступни и пальчики под проточной водой,насухо вытереть. 5. Нанести питательный крем или смягчающее масло. 6. При запущенном состоянии кожи повторно процедуру можно провести через 2-3 дня до достижения желаемого результата. ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ! Не наносить на слизистую, только на ороговевшие участки! Частота процедур зависит от Ваших особенностей кожи и может проводиться от 1 раза в неделю до 1 раза в месяц по необходимости.
Я с ноября пользуюсь и...только вот заметила,что испортила себе ногти(((( Только на кутикулу меня лично нанести не получается,ногти перестали быть гладкими-их разъело как бы((.теперь по всей поверхности бороздки.А так разрыхляет кожу неплохо,но все же расчитывала на больший эффект,покупая его. Сорри за текст,но это просто мой личный отзыв. PS Бендерским дамам могу дать попробовать чтобы понять а надо ли.
А зачем вы его на ногти наносите? Его наносят на пятки и другие огрубевшие участки. Я пользуюсь ним уже 3 года и с ногтями все в порядке. Кутикулы осторожно мажу (ушной палочкой) . но в любом случае, спасибо за отзыв.
вот и я мазала ,как мне казалось,только кутикулу,а сейчас заметила,что и ногти повредила.Я палочкой апельсиновой наносила.
Это каждому индивидуально. Одна клиенка попробовала на кутикулы но ей не подошло ( сильно тонкая ногтивая пластина) заметила с 1- го примирения, а вот ноги делает отлично. Кто делает все. На кутикулах держут не больше 1 мин. Вы пишите что пользуется с ноября, и через 8 мес заметили что у вас испортились ногти? Вы бы заметили это намного раньше. Иногда ногти портят (нарощеные ногти) .
Да,испортила ногти на ногах(на руках мне портить нечего)))Заметила только летом,когда яркие матовые лаки стали отвратно ложиться.
яркие матовые лаки стали отвратно ложиться.[/QUOTE] Ели лаки плохо ложаться это ещё не значит что у вас плохие ногти, может качество лака?
Ели лаки плохо ложаться это ещё не значит что у вас плохие ногти, может качество лака?[/QUOTE] нет,к сожалению,это именно от геля-бороздки ,через определенное расстояние углубления в ногте,причем в каждом.Это определенно вместе с кутикулой разъедался опр слой ногтевой пластины.
У меня толстая ногтивая пластина, поэтому никаких повреждений нет, у вас по-видимому более тонкая. Сколько людей, столь и мнений. Спасибо вам за отзыв, надеюсь вы не одна его тут оставите.
Это моё мнение, а сетевому маркетингу давно не верю[/QUOTE] Это не сетевой маркетинг! Орифлейм, Эйвон и т.д. а тут всего 1 товар, да и отзывы можно прочитать в интернете. Девушка через 8 мес,!!!!! заметила что у неё ослабли ногти. Извенте, а куда она раньше смотрела.
Может что-то типа грибка? Тоже похожи симптомы Я пользовалась год назад где-то, или больше ... Правда, покупала в два раза дороже) В принципе мне понравилось, но долго не могла понять чем наносить этот гель) В итоге размазывала руками и быстро их мыла))) так удобнее всего))
не могла понять чем наносить этот гель) В итоге размазывала руками и быстро их мыла))) Наносить можно кисточкой или ушной палочкой.
Это не сетевой маркетинг! Орифлейм, Эйвон и т.д. а тут всего 1 товар, да и отзывы можно прочитать в интернете. Девушка через 8 мес,!!!!! заметила что у неё ослабли ногти. Извенте, а куда она раньше смотрела.[/QUOTE] вы прямо с пристрастием ежедневно рассматриваете состояние ногтевой пластины на ногах???????При моей отличной растяжке у меня просто нет на это времени)))).Куда смотрела? да просто не принимала всерьез и не врубилась в систему происхождения моих повреждений.Пишу не потому,что хочу насолить (вас то я вообще не знаю),а к тому,чтобы люди так не сделали себе.А эти причитания "сами брали куда смотрела"-ну так обрыдло уже такое хамовато-торгашеское отношение к людям,пипец.Видать,правда,это особая каста-торгаши...могу многое написать,но не стану.......
нет,это не грибок, после того,как я перестала пользоваться-ногти растут ровными,я их просто сжигала,сейчас,когда внешнего воздействия нет,нет и повреждений.
я отчитываться перед вами не обязана-перестала мазать-старые бороздки постепенно срастают,отходя на свободный край,новый участок пластины-чистый.и вообще,хамить прекратите-хотя бы к себе уважение имейте ,не превращайтесь в бабу базарную.
Я вам не хамила, а задала вопрос так как вы противоречит сами себе. не я одна себя уважаю! И прошу заметить что не корректность проявлеяте в выражениях вы!