Привет дорогой друг,меня зовут Александр,мне 24 года! работал только по найму,но так жить нельзя) хочется перемен и достижение новых высот, к сожалению у меня нет опыта в бизнесе,и нету связей! я обычный парень,но у меня есть родственник который богатый) и он мне сказал следующее... приходи ко мне с готовым бизнес планом, и если мне понравится я подумаю об инвестировании в твой бизнес, сума может быть от 1000 долларов до одного миллиона,самому мне в голову ничего не приходит,и бизнес планы составлять я не умею, и толковых идей мне в голову не приходит,поэтому я бы хотел познакомится с толковыми ребятами,возможно имеющие уже опыт в бизнесе,или имеющие действующий бизнес, который станет в будущем моим бизнес партнером и обучит меня финансовой грамотности, и правильному ведению бизнеса! если есть такие люди у которых есть кучу идей,вы умеете создавать бизнес планы,но у вас нету денег на открытие бизнеса,то я с радостью познакомлюсь с вами и возможно вместе мы станем в будущем успешными бизнесменами! мой вайбер + 37377857476 если есть что предложить,звоните или пишите! Если у вас есть бизнес идеи но вы не видите будущего в ПМР то ничего страшного, я готов начать его и в Молдове и возможно и в Росиии,все это будет обговариваться с инвесторами нашего будущего бизнеса!
Два ошибочных мнения, что бизнес нельзя сделать без связей и опыта. Можно и нужно. Проблема в другом... Как я вижу, схема такая: есть дядя при деньгах, который хочет собрать как можно больше бесплатных бизнес-планов и выбрать для себя наиболее перспективный. Если молодому парню таки вообще ничего в голову не приходит - бизнес не для него. Бизнес - это не "умелое вложение денег и удачное рубление бабла после этого". И да. По сегодняшним меркам даже лям - не такие большие деньги. Это большой магазин на 300-500кв, заполненный товаром. А вот эти две фразы прямо противоречат друг другу. И да. Бизнес планы стоят денег. Иногда довольно немалых.
Родственник конечно ушлый перец, куча бабла, которое он поднял, прошерстив уже кучу бизнес-планов, но все равно приходи к нему с бизнес-планом....Цель: поржать над студентом-топикстартером или помочь и указать на ошибки?
но папа при бабках раз сыну такую тачку купил вот номера понятно блатные ВС это верховный совет или верховный суд ? вся инфа в открытых источниках https://makler.md/ru/job/looking-for-job/an/131327
и на дворе тяжелейший экономический кризис с динамикой ухудшения. Самое время начинать! Только учтите, обычно такие "инвесторы" работают по схеме: навар делим по "честному", а вот угар - 100% за твой счет.
давай со мной в простой бизнес! Кидаешь 1000 баксов на авордс, крутим под USA сайтик с лендингами товаров для похудения/здоровья/лица. Уже на первых потраченных 100-200 баксов будет понятно пойдет тема или нет ) . ROI может быть 30-50%. Прибыль делим 50/50!
если бы ты знал какой ты бред несешь,но доказывать что то не вижу смыла,было бы кому! во вторых,машину я сам купил,херачил на заработках как негр и смог себе позволить и тачку и номера, на счет бизнес идеи в вк про созданию групп это я писал года так 3 или 4 назад! тогда сильно развивалась эта тема и я увидел смысл в этом вкладываться! а на счет родственника,ну тебе виднее есть ли у меня или нет его,я думаю знаю о чем пишу! и если тебе сильно интересно почему он не вложился тогда в вк раз у меня такой богатый родственник есть,то он сказал что он верит в то что можно потрогать и увидеть в офлайне а все остальное его не интересует! а и еще кое что,на счет работы водилетем на личном авто, у меня есть знакомые которые с машинами в 5 раз дороже в такси устроились работать,потому что бизнес прогорел и других быстрых вариантов не было,поэтому если ты думаешь что что то там нашел в интернете и на этом ты все узнал про меня то думай тогда что ты прав! удачи
а это тут причем? продаю и продаю))) тебе то какое дело до моих игровых персонажей? или хочешь казаться умным и не знаешь за что зацепится?
Помимо бизнес-плана и денег нужно очень многое в характере. К примеру европейцы сейчас иногда дают гранты с условиям что у тнбя был НЕудачный опыт. Это умение не спать, умение общаться и договариваться, держать эмоции под контролем, стратегически мыслить, вообще оношение к проблемам и жизни. В общем это с опытом приходит. Я думаю начинать надо в этом возрасте с мелкого предпринимательства. Среднее и крупное точно нет. За пару лет поднабраться опыта и развиваться. По сути бизнес-план можно и купить, но а дальше то что, если к примеру человек ложится в 3 ночи и по пятницам бухает. Да ничего не выйдет просто стухнет и всё.
Да, и окружение сильно влияет. Попробуй поискать может просто группы в ВК и подобное. В Тирасе и я и многие другие пытались, но всё стухало быстро. Сейчас вроде что-то есть, но даже название не скажу