Бессовестный продавец защитных очков и масок в Тирасполе

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем Жорж, 16 апр 2020.

1. TopicStarter Overlay
    Жорж

Жорж Новичок

На форуме с:
    16 апр 2020
    История такая: искал по Маклеру продавцов защитных очков, которые хоть как-то, но снизят риск заражения коронавирусом (маска уже имеется, но без очков она почти бесполезна). Нашел Дарью с номером 77938032. Пообщались, я узнал, что у них есть в наличии. Из того, что на фото, мало что есть, но все же остановил свой выбор на защитных очках с прозрачными стеклами в желтой оправе (есть стекла по бокам, по идее, должны защитить от чихов зараженных). Это было вчера. Дарья сказала, что бесплатная доставка возможна сегодня ближе к вечеру, так как курьер будет в это время на Балке и сможет мне передать очки.

Сегодня опять списываемся, она говорит, чтобы я ждал доставки с 16 до 17 часов. Хорошо, жду. Предварительно попросил сообщить мне, чтобы я успел одеться и дойти до места встречи (минут за 15 заранее), она согласилась. Вот уже 16:45. Никто не звонит и не пишет. Пишу ей в Вайбер, как и раньше, спрашиваю, когда ждать доставки. Говорит, что курьер сейчас в Бендерах и будет максимум минут через 40 на Балке. Проходит минут 45, никто не звонит и не пишет. Снова напоминаю о себе, отвечает голосовым "У Тернополя, можете потихоньку собираться". Спрашиваю ее, что у Тернополя? Через сколько будет? Может, через 5 минут, может, через 25. Молчит 15 минут, затем опять наговаривает голосовое, что минут через 15-20 будет курьер на месте.

Я выхожу и через 10 минут уже там. Она мне шлет голосовое, что курьер не дождался и уехал. Якобы, он ей 5 раз звонил. А она мне при этом ничего не говорила и сказала, что курьер будет только через 15 минут или даже 20. А я через 10 минут был на месте. В общем, неуважение полнейшее. Вместо того, чтобы приготовить себе ужин и заняться своими делами, я два с лишним часа прождал, пришел на место встречи раньше назначенного, а курьер взял и уехал. Молчу уж о том, что ответы от Дарьи приходилось вытягивать и ждать часами в процессе консультации.

После того, как пришел домой с пустыми руками, мне написала Елена, которая, якобы, является начальником Дарьи и курьером (если я правильно понял, это она меня не дождалась). Спросила, что случилось. Обрисовал ситуацию, на что получил требование дать ей мой приднестровский номер, так как ей неудобно со мной общаться по переписке и даже голосовыми в Вайбере. Пока я думал, давать или нет, предложила завтра в 8 утра у Кометы встретиться, типа, она там будет проезжать и передаст мне очки. То есть в другом конце района, куда мне вообще не стоит ходить ввиду ограничений, введенных в связи с ЧП. Ни тебе извинений, ни тебе скидки или доставки на дом. Вот такие у нас предприниматели и продавцы. Кстати, до этого всего ей писал по поводу маски, она проигнорировала меня, не ответила на вопрос, а сама продавала маски от 40 до 60 рублей за штуку. Хочешь обезопасить себя, купить товар, а не можешь из-за таких вот горе-селлеров.

P.S. Значимые моменты переписки с этими людьми прикладываю в виде скриншотов.

terra и Да как так нравится это.
  2. коммерсант

коммерсант Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    А вы по вайберу с какого номера разговаривали? Не по приднестровскому ведь? Логично, что вам не перезванивали.
    Во-вторых, почему не договорились насчет адресной доставки, или хотя бы к подъезду?

Да как так, олег, Оптик и ещё 1-му нравится это.
  3. Admin

Admin Администратор Команда форума

На форуме с:
    15 июл 2013
    @Жорж, ну она спросила можно ли приднестровский, но никак не получили требование его дать.
    Про комету и время от неё это был вопрос, а не условие.
    Ну накосячил курьер. В чём проблема дать номер для нормального диалога.

Серж1, коммерсант и Оптик нравится это.
  4. коммерсант

коммерсант Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Я каждый день занимаюсь доставками товаров и иногда ситуации доходят до абсурда.
    Первый абсурд - "когда точно вы приедете?"
    Это все-равно, что нужно объехать все Шерифы в Тирасполе для покупок и жена перед выходом спросит - "а ты когда точно будешь в таком-то Шерифе"?
    Абсурд второй - "если я закажу товар стоимостью 25р, можете ли вы мне сделать бесплатную доставку прямо сейчас?
    А ничего, что прямая доставка от магазина прямо к покупателю стоит расходов? Любая машина, или бус оказывается на воздухе не едет и возьмет те же 25р на топливо и люди не понимают, как это за доставку 25р, вы же обещали бесплатно?
    Абсурд третий - "а покажите мне вон то и то и то и то.... Ладно, привезите мне это. (привозим).. - аааа, мне такое не нравится....
    Абсурд четвертый (примерно как у @Жорж) - доставка там-то на улице, будем рядом, свяжемся по вайберу. ОК. Пишем - подъезжаем, выходите... мы на месте.... мы уже 15 минут на месте, выходите... мы уехали...
    Через какое-то время - "что за кидалово, а чего вы не позвонили на приднестровский?". Отвечаем - так вы же писали с вайбер-сообщества, а там нет конфиденциальных данных, типа номера телефона. А свой не оставили....

И таких абсурдов полно...

hawk, IraS, Да как так и 3 другим нравится это.
  5. Lasika

Lasika Старожил

На форуме с:
    13 сен 2013
    Вы еще обращаете внимание на наших бизнесменов?????:Dя уже три раза прихожу сама на встречу, не требуя никакой доставки. Договаривается со мной девушка. Хочу маски купить. Уже устала ходить. Больше не пойду:D. Это капец. И говорит мне -завтра точно приду))и так три дня.

terra, Да как так, Жорж и 2 другим нравится это.
  6. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    В сети Вивафарм есть, в Тирасполе в основном, по 4,5, поприличнее чем нашил Тиротекс, на резинках

Анаконда, Капелька и VIGO нравится это.
  7. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    Жаль, аптеки до 20-00 сделали, а не до 21-00((

8. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Даже до 19

terra нравится это.
  9. Seven

Seven Старожил

На форуме с:
    31 окт 2013
    Фига се сколько у вас терпения ))) По моему если не было уж какой либо действительно серьезной причины, то с человеком уже в первый раз надо было вежливо попрощаться.

terra, VIGO и Olga69 нравится это.
  10. пряник

пряник Старожил

На форуме с:
    3 сен 2013
    это ради камуфляжной расцветки или маски хорошие?

11. Анаконда

Анаконда Старожил

На форуме с:
    25 сен 2013
    у них есть доставка.

12. VIGO

VIGO Хранитель форума

На форуме с:
    10 май 2015
    У Вива-Фарм? Три маски надо на резинке.

13. Olga69

Olga69 Старожил

На форуме с:
    30 июн 2016
    Маску за 4,5 не будут везти, там от 100 или 150руб

Анаконда и VIGO нравится это.
  14. Lasika

Lasika Старожил

На форуме с:
    13 сен 2013
    Да:D

VIGO и Admin нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    Жорж

Жорж Новичок

На форуме с:
    16 апр 2020
    С молдавского. Консультант сказала, что позвонят на него или по Вайберу. Они даже до Дилларса отказались доставлять, хотя я просил туда. До квартиры и подъезда тем более.

16. TopicStarter Overlay
    Жорж

Жорж Новичок

На форуме с:
    16 апр 2020
    В том проблема, что предложение было точно таким же, а отношение ко мне как к клиенту меня уже не устроило.

17. Samurai.rus

Samurai.rus Старожил

На форуме с:
    4 окт 2013
    По доставке, на собственном сегодняшнем опыте.
    Приехал на Ближний хутор. Частный дом, остановился на дорожке к воротам. Позвонили на мобильный. Клиент не берет трубку. Раза 4. Иду звоню в домофон, идет вызов, никто не открывает. В течении минут 20 звоню через определенное время, никто не берет трубку. Пошел еще раз позвонил по домофону раз 5. И о чудо, оказывается все дома.... финиш....

terra, Анаконда, Admin и 2 другим нравится это.
  18. коммерсант

коммерсант Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    ОО, кстати напомнил))) Сделай мне доставку)) У меня уже закончился))

19. Lasika

Lasika Старожил

На форуме с:
    13 сен 2013
    А что вы все доставляете??)))

Admin нравится это.
  20. коммерсант

коммерсант Старожил

На форуме с:
    6 сен 2013
    Согласен. Некрасиво они поступили. Это проблемы доставки их мелочных товаров, о чем я писал по своей работе.

Жорж и Admin нравится это.