Дорогие бендерчане , поздравляю вас с тем , что мы лишились большой бесплатной парковки в центре города[DOUBLEPOST=1381480088][/DOUBLEPOST]площадь перед зданием госадминистрации теперь закрыта полностью , интересно с какой целью? бесценный подарок автомобилистам
Это на против грина? я вчера там проезжал обратил внимание что поставили клумбы так что там будет платная парковка или просто закрыли
в столице например можно и проехать и остановиться около аналогичных объектов , или закрыли шоб депутаты в "авеню " пешком ходили?)))
Это чтобы случайный регик случайно не зарегал как некоторые автомобилисты, выходящие из некоторых государственных зданий, не могут попасть ключом в машину.
Здесь на лицо явные "положительные моменты" от назначения мэров волевым решением Президента. Народ ведь этого мэра не выбирал, следовательно он этому самому народу "ни чего не должен", как впрочем он уже однажды и заявил по ТВ.
ну тут гервазюк конечно ложанул. парковка там действительно была большой. почти на 100 автомобилей, в час пик - это было большим плюсом. Странные действия, когда не предоставляется других мест для парковки.[DOUBLEPOST=1381481932][/DOUBLEPOST] предложите ваш вариант или как обычно скажете, что "варианты очевидны и их нет смысла называть"?! )))))
Наверное, еще один вопрос, с которым наше СМИ может обратиться к администрации Бендер. По поводу разъяснения оснований и альтернативы в том же районе.
Мой вариант в данном случае не оригинален: Мэров должен выбирать народ, чтобы они защищали его интересы и исполняли его чаяния, и этот же народ должен принимать решение об их отстранении от должности в случае не выполнения мэрами того, для чего их собственно и избирали.
депутатов тоже народ избирает. сильно они "защищают чаяния народа"?[DOUBLEPOST=1381482632][/DOUBLEPOST] и каждый раз, когда нераивый мэр начнет что-то не так делать, государство должно будет платить деньги за то, чтобы прошли выборы? "Отличная" альтернатива. Спасибо, но я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, Причем я привел обоснования почему я против, а вы так до сих пор свои аргументы привести не способны
Вы заметили что на Ваши реплики по теме выборности мэров никто кроме меня уже не отвечает? Да и я уже порядком под устал . У Вас есть свое мнение, Вы его высказали, дальнейшую дискуссию с Вами по этому поводу считаю бессмысленной.
он слишком глобально мыслит, как и все наши депутаты, у него нет времени думать о заботах простых жителей Бендер
Нужно попросить Днестр ТВ репортажик по этому поводу сделать. Не удивлюсь, если в нем бабушки с дедушками, а так же пацанчики по лет 13 будут говорить, что ой как хорошо сделали - теперь на лисапедах можно кататься, прогуливаться, и вообще воздух чище стал