50 Мб в день бесплатно , активировать бонус можно ежедневно через приложение my orange , любителям халявы понравится ...
Мне они не давно дали 2 ГБ на 2 дня, улетели вообще не понять куда, а тут 50мб)))) P.S. Там у них есть если зайти в свой кабинет, вкладка колесо фортуны, крутишь его и выпадают бонусы по жирнее, но раз в неделю или две....
Самый дешевый Киевстар, но... "В пакет послуг за 40грн включено: безлім дзвінки на Київстар, 4000МБ та 100хв на інші мобільні мережі України. Якщо на рахунку менше 40грн - безлім на Київстар за 3грн, 100МБ за 10грн. Перевірити мегабайти та хвилини *112 Пакет покупается на 4 недели.
Не знаю. Я - в Бендерах. У меня Киевстар все время в роуминге через Молдсел или в определенной точке квартиры в прыжке. Это не нормальная связь. В роуминге совсем другие тарифы.
50 Мб в день, это 1500 Мб в месяц, у нас многие сидят на платном пакете 1Гб в месяц... Сам регулярно пользуюсь этими бесплатными 50 Мб, да и на колесе фортуне периодически что-то выигрываю. Если поотключать все лишнее в настройках мобильного интернета (синхронизацию аккаунтов, фото, обновления программ и прочее) и не смотреть видео, то вполне хватает.
Последние 5 недель, колесо фортуны вообще мне ничего не даёт. Хотя раньше через раз но что то выигрывал
Когда он был бесплатный? Кто был провайдер? Где это было? Можно скрин их сайта с данными? При условии не из пакета дорогих, где всё включено и не по акции при первоначальном подключении.
Я думаю автор говорил про примерно сталинские времена, когда интернет был бесплатный потому что его не было