Я например на бальные танцы ходил и не сколько не стесняюсь. За-то как двигаюсь! Очень да-же плюс. Я учился джиотдутсу,(спорт такой) ой как помогло! Я умею управлять своим телом, пригласите меня на танец, хоть Румба! Ребёнку тем более полезно.
бесплатный сыр только в мышеловке, хотя если это сектанты то они могут какието курсы на шару проводить своим прихожанам))) ну или пробуржуйские организации которые учать примерно тому же чему и майданутых.. ))
Попробуйте Станцию юных туристов и Станцию юных техников, во Дворце Пионеров есть БЕСПЛАТНЫЕ занятия в кружке авиамоделирования (там достаточное количество бесплатных кружков, даже научат с паяльником работать)
Что именно? Я там не преподаю и возраст уже не позволяет заниматься. Станция юных туристов была в садике напротив Водолечебницы (их собирались выселять в другое помещение, поэтому через справочную 199 узнавайте телефон). Станция юных техников на Балке в р-не Газконторы. Дворец Пионеров в центре города, но тётенька по телефону прям подробную информацию не дает - лучше приехать и допросить с пристрастием и там есть бесплатно.
Я даже задумалась, ведь верно, без денег сейчас никуда, особенно если родителям не до детей или родители не особо что-то и умеют, не говоря об умении преподавать. Тем не менее во всех развитых странах полно бесплатных приложений организаций и кружков по интересам, часто пенсионеры бесплатно приходят обучать, государство лишь предоставляет им место, но у нас и такого нет, вот еще библиотеки закроют и даже книгу почитать зимой будет негде. Для сравнения, что есть в Москве http://www.semya-rastet.ru/razd/besplatnye_kruzhki_i_sekcii/
У меня в секции, когда молод был. Висел такой огромный транспорант - КАЖДЫЙ МАЛЬЧИК ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ БОКСОМ ХОТЯ-БЫ 2 ГОДА! с подписью в низу Феликс Эдмундович Дзержинский.
@vigovskii1999, тут http://www.dailymotion.com/video/x8k6os_кружки-в-ддют-тирасполь_school посмотрите ролик про Дворец Пионеров (вам с 6-й минуты) Там даже ТИР есть!!!!
Мальчику надо расти, бокс и только бокс! Нет, там не бьют, ну бьют по началу да-бы отказался. Такой у них экзамен приёмный на "вшивость".
Дайте угадаю, вы мать одиночка. И сына разбаловали до немогу! Бокс. Найдите слова и Бокс! Нет бесплатной доплатите, это ваш ребёнок.
Ща такое напишу, за что станет стыдно! Моя Дочь не так давно закончила этих 11 классов ада. Но последние 4 года была избранным "Президентом школы!" А сынок пока она была, тварил что хотел! А сейчас стало туго? Да нет! Он лупит старшеклассников, за дело! Он стал каким-то криминалом в школе. Вызывали в школу по два раза в неделю! Теперь вызывают раз в месяц! Они поняли сильную личность и принимают такого как есть. Там ещё факторы другие директороша в меня ... она мстит возможно читает форум...стоп.Ладно уже поняла...надеюсь не видит, листает темы.