Ещё посоветуйте пожалуйста ТЦ, где можно посмотреть одежду хорошего качества с приемлемыми ценами (не заоблачно, но и не "просто дешево"). заранее спасибо
Хороший парфюм у нас покупают на https://makeup.com.ua (с получением на почте в Кучургане) , он выходит в два раза дешевле, чем в крупных сетевых магазинах парфюмерии Кишинева и Одессы и в три раза дешевле, чем в Тирасполе/Бендерах. В магазинах парфюм только нюхают/выбирают, но не покупают...
Как-то потратить не мало денег и окажется что что-то не так не очень хочется. Вот пример. читаем отзывы: Заказала 100 мл. Водичка пришла быстро, но коробка надорвана, а флакон примерно на 1 см неполный. Запах еле слышен по сравнению с флаконом 30 мл, который я брала здесь же, а через полчаса полностью исчезает. То есть, вода полностью непригодна к использованию. Хотелось бы поменять это на нормальный товар. https://makeup.com.ua/product/400731/#/option/1338661/
А у меня за 10 лет использования этого сайта - ни одного прокола...кому как повезет...Тем более, что они честно печатают все отзывы....
@ruslan_40 И в чём истина ? То что на сайте есть негативные отзывы? Там через один отзыв негативный. Подозреваю что они намеренно делают пересортицу, кому-то оригинал отсылают, а кому-то подделку. В рулетку играть, повезёт - не повезёт ?
вот лохи французы и владельцы летуалей ривгошов и остальных магазинов С оригенальной и настоящей косметикой и парфюмерией)) оказывается все просто на сайте украины тот же товар в два а то и в три раза дешевле))) зачем шанель например мучаються и продают свой товар через всемирные сети ведь на сайте украины есть то же самое в три раза дешевле))) точно лох не мамонт....некоторые не могут понять что есть бренд оригинал и он не может стоить дешевле в два раза или три...а есть копии хорошие и не очень ...
Ив Роше - тц Элит(Бендеры), ( хотя есть сайт Ив Роше Украина). Пассаж около центрального входа, слева бутик.
Ну в рулетку не может везти по 10 лет ...(как мне). Значит, не рулетка, а намеренное искажение фактов в отзывах.......
Я как то пару лет назад писал здесь на форуме, но не вспомню в какой теме, что попробую оттуда заказать, а потом писал что мне пришло и я попробовал. И вот до сих пор заказываю там. А летаули прочие мАсковские ЦУМы мне не интересны.
Вот уж точно, лох не мамонт и не может понять, что накрутка в сетевых брокарах и пр. в Одессе и Кишиневе в среднем - 100%, такие особенности бизнеса, а уже Тирасполе и Бендерах - накрутка 100-200%. Это - бизнес по приднестровски. Кто же говорит про мировые сети...Кроме того, предупреждаю, что 90% помад и лаков в Тирасполе (в дорогих бутиках) продается с истекшим сроком годности, не забывайте проверять при покупке.
для все знающих ...оригинальный парфюм и косметика продаются только в конкретных сетях...думаю не надо перечеслять в каких гугл в помощь. цена на них в каждой стране разная где то чуть больше где то чуть меньше..но в два и три раза дешевле она быть не может в принципе...и купить вы их можете только в сети конкретных магазинов...все остальное потделка ...
Т.е. в Тирасполе и Бендерах и искать его нечего... Это в цивилизованных странах. В Лесото, ПМР, Сомали, а т.ж. в Кишиневе и Одессе может быть все что угодно. И накрутка в 200% вполне обычное явление для косметики. Кстати, я нигде не писал, что стоимость косметики на мейкапе в разы ниже, чем в странах ЕС.
Если там было про одежду - то проще всего в "5 карманах", или, если позволяют средства - в SELE/Gallery (бывший "Детский мир", Тирасполь). Кстати, Gallery - это местный производитель, который очень дорого из очень качественных тканей шьет очень интересную женскую одежду малыми партиями...(Если вас не пугают платья и пр. за 900-1800 руб. ПМР)...
Вспомнила если ещё актуально-есть салон на Дворянской -Прованс,там тестеры продают,можно из имеющихся выбрать,можно на заказ.Покупала там пару раз(у меня пунктик на парфюме,отовсюду везу,везде покупаю),мне попадались хорошего качества.Цены не сбивают с ног,но не 3 копейки, зайдите,девочки показывают,дают на бумажечку брызнуть пару капель(я привыкаю Так постепенно,раздумывают мой запах или нет),там комфортно смотреть выбирать.