Так я уже писал - на вкус и на цвет товарища нет...Вам нравится свинина на сковороде, кому-то выдержанный говяжий стейк с кровью на гриле, кто-то без ума от тушеного в вине кролика, а кто-то любит сочную прыскающую соком сардельку...
Так я и советую - покупайте сосиски высшего сорта, где высокая цена соответствует высокому качеству...
Это ваше "высокое качество" - просто мяса на 10% больше, чем в сосисках "низкого качества". Химия вся та же самая.
Каждый сам выбирает то, что ему больше нравится. Я же не буду писать страшилки про то, какие добавки дают домашним свиньям для увеличения привеса и какие антибиотики, чтобы не болели...Все равно все вокруг химия и ничего кроме неё. Поэтому правильно будет выбирать то, что вам вкуснее и ну и умеренность в потреблении...
Наши кошары вообще на человеческую еду смотреть не хотят. Можно соблазнить только кусочком сырого мяса. И то, в качестве игрушки. Дворняги просто не знали что делать с сардельками )))
Зато как готовят ! ))) Взяли по совету знакомого упаковочку Гусарских на спонтанный пикничок. Судя по цене, мяса там вообще не должно быть ) (меньше 40р). Разлетелись с мангала на ура. Причем, прыти у гурманов оказалось не менее, чем у остальных
80 руб - 700 мл. стеклобанка.. пельмени - не пробовала.. Куры - отличные.. копчёное сало - не нравится мне.. а печёнка куриная, желудки - свежие и разбирают очень быстро их. Скоро баранину должны продавать. но - по 100 руб за 1 кг..
интересно сколько они закладывают мяса в банку... но пора свой автоклав включать... бо с такими ценами на тушняк рехнуться можно...
мяса в банке - по "плечики"... Куры - покупать только в Мяснов на на Вальченко.. у них и творог и брынза - приличные.
Ну так-то оно так, но у франков, насколько слышал, в бутиках продаётся только одежда. У нас же любой ларёк с любым ассортиментом могут называть бутиком.