Вообще, интересно. На рынке тоже есть их магазинчик фирменный и там на пару рублей дешевле, чем в этом фирменном)))
не видела.... я покупаю мясо и готовлю из него всё... на Вальченко, возле бывшего "Горячего хлеба".. открылся какой - то мясной бутик... зашла ради интереса.. Масло сливочное "беларусское" - по 32 руб за 1 кг!!! и народ хватал его... хотя там - обычный маргарин. колбаса - как и везде... но... Бабка покупала палку колбасы... продавец - продал эту колбасы, в кулёчке. Бабка - открыла кулёчек, вытащила колбасу, понюхала, посмотрела её на свет, обмацала всю палку - твёрдая она или нет и как гнётся.. и вернула колбасу назад... она передумала... и взяла другую, подешевле и побольше. Обмацанная ею колбаса - вернулась назад на витрину.
Вот говорят про домашние пельмени... А мне сразу вспоминается как выращивают свинок в Молдове (думаю в Приднестровье процедура та же). И вот опять мы пришли что лучше всего выращивать все самому, да только в квартире это невозможно.
А зачем вам целая свинка? выращивайте половину, четверть...1/10... Я, например так и выращиваю...с базара в холодильник по кусочку! Когда-то учили - бери в ресторане мясо куском...то, что из фарша хрен его знает как эмоции свои выражала...при жизни!
Неоднократно напарываюсь на отказ продавцов в бендерских магазинах "Гарант" взвесить половину палочки дорогой колбасы (Венская, Таллинская). Звонок в отдел сбыта решает эту проблему: режут сразу беспрекословно. Как-то несолидно выходит, ведь фирменная сеть, а продавцы не вышколены. Творят, что хотят на рабочем месте.
А на другой теме была дискуссия на тему почему у "БМК" нет своего сайта. Люди доказывали, что он не нужен. Хотя тогда бы обратная связь с покупателем у БМК была бы лучше...
Бегло просмотрел самую дешевую продукцию, везде мясо. А куда же идет соя, наполнители и прочие добавки?
никакой. Дома куриное филе гриль, цельные отбивные, пастрома в духовке, рулеты из мяса с начинкой на сковороде. мясо нужно есть не из полуфабрикатов, или эти полуфабрикаты делать самостоятельно.