Бендерский мясокомбинат. Фирменный магазин "Гарант".

Тема в разделе 'Приднестровье', создана пользователем юлианна, 13 авг 2013.

  1. Незнакомка

    Незнакомка Старожил

    На форуме с:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    7.737
    Вообще, интересно. На рынке тоже есть их магазинчик фирменный и там на пару рублей дешевле, чем в этом фирменном)))
     
    Анаконда нравится это.
  2. Анаконда

    Анаконда Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    16.133
    не видела.... я покупаю мясо и готовлю из него всё...
    на Вальченко, возле бывшего "Горячего хлеба".. открылся какой - то мясной бутик... зашла ради интереса.. Масло сливочное "беларусское" - по 32 руб за 1 кг!!! и народ хватал его... хотя там - обычный маргарин. колбаса - как и везде... но...
    Бабка покупала палку колбасы... продавец - продал эту колбасы, в кулёчке.
    Бабка - открыла кулёчек, вытащила колбасу, понюхала, посмотрела её на свет, обмацала всю палку - твёрдая она или нет и как гнётся..
    и вернула колбасу назад... она передумала... и взяла другую, подешевле и побольше.
    Обмацанная ею колбаса - вернулась назад на витрину.
     
    Незнакомка нравится это.
  3. Незнакомка

    Незнакомка Старожил

    На форуме с:
    21 сен 2014
    Сообщения:
    7.737
    Как страшно жить)))
     
  4. РТ-79

    РТ-79 Старожил

    На форуме с:
    13 окт 2016
    Сообщения:
    4.219
    Бабку на мягком и мелком не проведешь, не зря жизнь прожила:D(016):$
     
    Незнакомка и Анаконда нравится это.
  5. alexisbn

    alexisbn Старожил

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    2.485
    Вот говорят про домашние пельмени... А мне сразу вспоминается как выращивают свинок в Молдове (думаю в Приднестровье процедура та же). И вот опять мы пришли что лучше всего выращивать все самому, да только в квартире это невозможно.
     
  6. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    21.549
    А зачем вам целая свинка? выращивайте половину, четверть...1/10...
    Я, например так и выращиваю...с базара в холодильник по кусочку!
    Когда-то учили - бери в ресторане мясо куском...то, что из фарша хрен его знает как эмоции свои выражала...при жизни!
     
  7. Vladm

    Vladm Старожил

    На форуме с:
    20 янв 2014
    Сообщения:
    14.265
    В конце 80-х там был только уксус. И платная сметана в стаканах, кислая, как вся сметана в Одессе.
     
    Арчи_Гудвин и Lёka нравится это.
  8. Lёka

    Lёka Модератор Команда форума

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    7.109
    1458-md.all.biz
     
  9. alexisbn

    alexisbn Старожил

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    2.485
    Я вам о том, насколько полезно именно мясо, продаваемое на базаре.
     
  10. Жора II

    Жора II Местный

    На форуме с:
    25 мар 2016
    Сообщения:
    538
    Неоднократно напарываюсь на отказ продавцов в бендерских магазинах "Гарант" взвесить половину палочки дорогой колбасы (Венская, Таллинская). Звонок в отдел сбыта решает эту проблему: режут сразу беспрекословно. Как-то несолидно выходит, ведь фирменная сеть, а продавцы не вышколены. Творят, что хотят на рабочем месте.
     
    Jedinike, Sasha_Tiras и burj-khalifa нравится это.
  11. ruslan_40

    ruslan_40 Старожил

    На форуме с:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    10.265
    А на другой теме была дискуссия на тему почему у "БМК" нет своего сайта. Люди доказывали, что он не нужен. Хотя тогда бы обратная связь с покупателем у БМК была бы лучше...
     
  12. Sasha_Tiras

    Sasha_Tiras Местный

    На форуме с:
    9 янв 2014
    Сообщения:
    584
    Так есть же
    http://bmk.md/index.php/en/
     
  13. РТ-79

    РТ-79 Старожил

    На форуме с:
    13 окт 2016
    Сообщения:
    4.219
    Бегло просмотрел самую дешевую продукцию, везде мясо. А куда же идет соя, наполнители и прочие добавки?
     
  14. ruslan_40

    ruslan_40 Старожил

    На форуме с:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    10.265
    Спасибо, а то не мог найти (сайт, указанный в начале темы не работает)
     
    Lёka нравится это.
  15. okairinasai

    okairinasai Старожил

    На форуме с:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    5.115
    мясо из сои. можно писать просто "мясо"
     
    Lёka нравится это.
  16. ruslan_40

    ruslan_40 Старожил

    На форуме с:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    10.265
    Значит ориентируйтесь по цене и сорту, покупайте их колбасы только высшего сорта...
     
    Lёka нравится это.
  17. okairinasai

    okairinasai Старожил

    На форуме с:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    5.115
    я была на этом мясокомбинате, и покупать колбасу никакого желания.
     
    terra и Lёka нравится это.
  18. ruslan_40

    ruslan_40 Старожил

    На форуме с:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    10.265
    Тогда какой мясокомбинат порекомендуете. Парканский/"Благоду" или Тираспольский?
     
    Lёka нравится это.
  19. okairinasai

    okairinasai Старожил

    На форуме с:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    5.115
    никакой. Дома куриное филе гриль, цельные отбивные, пастрома в духовке, рулеты из мяса с начинкой на сковороде. мясо нужно есть не из полуфабрикатов, или эти полуфабрикаты делать самостоятельно.
     
  20. Арчи_Гудвин

    Арчи_Гудвин Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    19.530
    Давно прекратил покупать их продукцию.
    Потому что... тьфу, тьфу.... не хочу ничего говорить.
     
    Lёka нравится это.