Белоруссия исключит российские рубли из резервов золота и валюты Нацбанк Белоруссии будет использовать российские рубли для выплат по обязательствам страны, но из состава золотовалютных резервов их исключит. Регулятор объяснил это рекомендациями МВФ и практикой других центробанков С 1 июля 2017 года Национальный банк Белоруссии (НББ) откажется от использования национальной методики расчета размера своих международных резервов, в рамках которой в состав резервных активов в иностранной валюте включались и активы в российских рублях. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте банка. С этого момента НББ будет использовать только стандарт Международного валютного фонда (МВФ), который не рассматривает российский рубль в качестве резервной валюты.
Не, не балбес! Он почти Мойсей. Разница -тот 40 лет, бацька только 25! Строит общее государство! Во сколько обошлось РФ это государство?
Я вам больше скажу , в жизни вообще за все приходится платить , конечно многие стараются это делать не из своего кармана
Лукашенко выступил за создание общей с Россией валюты. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что в Минске поддерживают создание общей с Россией валюты. Об этом он сказал в ходе пресс-конференции. https://russian.rt.com/ussr/news/606959-lukashenko-valyuta-rossiya "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся. Я вся такая несуразная… вся угловатая такая..." (с)