Здравствуйте, не подскажите можно ли в Тирасполе купить безникотиновые сигареты? Что то наподобие этого https://greencardamon.ru/katalog/products/bidi/sigarety-bez-nikotina-nirdosh
в описание что вы дали состав Нирдош не содержит никотина! В него входят натуральные продукты растительного происхождения, а именно такие травы как базилик, куркума, гвоздика, индийская корица, калган, сныть обыкновенная, лакричник, листья тенду. сейчас начинается сезон травы рвете что хотите сужите мельчите, покупаете дойну или что подешевле. табак высыпаете и забиваете чем желаете хоть рамашкай или одуванчиком даже амброзией а можете чай со вкусом клубники забить. да вообще проще у костра подышать смысл от таких сигарет
Не обязательно Дойну вытряхивать, она 7 руб за пачку стоит. В табачных лавках продают пустые сигареты с фильтром - гильзы. Цена 30 руб за пачку 200 шт. Так же продаются специальные приспособы для набивания гильз, цена от 25 до 50 руб. Засыпается табак, вставляется гильза и легким движением руки табак трамбуется в гильзу. Табаки тоже разные ароматизированные продаются. В общем сегодня самокрутки можно делать цивилизовано. Я пробовал такую сигарету. Никакие покупные и в сравнение не идут.
Польза от таких фито сигарет довольно сомнительная. Если в травах содержатся полезные вещества, то это не значит что эти же вещества будут содержаться и в дыме при сгорании этих трав. И если с сигаретами все понятно, то с этими травами нифига не ясно какие вредные вещества образуются при их сгорании и как они влияют на организм. И напоследок, табак если что тоже является растительным продуктом натурального происхождения )))
дело в безникотоновости, а вообще согласен. Сравнили травки с их отходами при горении, не думаю что польза есть от этих трав при сжигании и вдыхании)))
Думаю этим много сказано: «Ясность ума, здоровое горло, грудь и органы чувств, легкость головы - вот лишь некоторые из особенностей правильного курения"
Вероятно, такие "сигареты" применяется для уменьшения психологической зависимости, ведь на компульсивной стадии они бесполезны.
Да уж. Как то мы с тобой покурили, так нам начал Валерьян казаться ))))) Или то наоборот было, не помню, но как то так:
За марку не скажу, но знаю точно, что сегодня не проблема купить настоящий табак на вес и далее описанным мною выше способом, сигареты изготавливаются самостоятельно. С учётом дороговизны хороших сигарет, делать самокрутки становится актуальным и даже модным, если так можно выразится. К нам немцы приезжали, так они поголовно самокрутки курят, причём без фильтра (машинка специальная скручивает). После такой сигареты пол дня не хочется курить - настоящий крепляк!
Почему человеку хочется, чтоб у него во рту обязательно что-то торчало. Уже даже без никотина, но всё равно чем нибудь себя тешить. Парильщики туда же.