Кто может подсказать почему бегает сильно стиралка, нагружаю много вещей бегает, нагружаю мало все равно. Стоит на ровной поверхности... Проблема появилась недавно. Приходится ее держать, что б не гуляла по ванне. Кто что посоветует?
Ну я бы все равно для начала проверил бы ее уровнем во всех плоскостях. Быть может во время долгой работы ножки слегка вкрутились.
У знакомых тоже достаточно долго бегала стиралка (пол ровный, вроде выставлена была) до тех пор, пока с помощью уровня не выставил ее ровно и зафиксировал ножки контргайками.
У меня пыталась убежать, когда крепление аморта слетело. Пластиковая шпилька выпрыгнула, а место такое что и не разглядеть сразу. Год наверно прыгала, пока меня это не достало в конец....
1. Амортизаторы. 2. Разбит один из опорных подшипников. Правда, в этом случае велика вероятность протекания воды из машинки.
И купили новую стиральную машину. У нас тоже прыгала - прыгала, мы ее ремонтировали, а потом купили новую
Всё проще простого, снимите заднюю крышку машины, и посмотрите на пружины, которые со всех сторон удерживают барабан, все должны быть на месте, если хотя бы одна из пружин соскочила с крепления, или просто обломилась, (скорее всего нижняя), то машина будет прыгать по ванной комнате, ну а как было сказано выше, может просто самоубиться, и обратите внимание на противовес, такую тяжёлую здоровенную штуку, может быть он открутился, качество сборки, почти всегда соответствует цене машины.
Пружины по бокам проверил все целые и вроде стоят на месте, груз тоже целый и закручен хорошо. Что под низом творится незнаю, снимал только верхнию крышку.